X



インディーズゲームの傑作挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:57:24.809ID:hYt3afWl0
コーヒートーク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:57:45.571ID:gt/VRx4C0
コーヒートーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:57:51.392ID:BdXpMMDe0
きみとぼくときれいごと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:05.556ID:ahJxNxob0
文芸部
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:08.469ID:u2PUllOUd
アンダーテール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:08.987ID:Z7ku2H6R0
らんダン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:15.222ID:a1Hy3nPT0
インディーズに名作なし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:18.571ID:q979f1bL0
コーヒートーク2の体験版やれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:27.196ID:0CftPuRG0
コーヒートークってヴァルハラのパクリだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:32.919ID:S5PZb7lar
7dtd
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:20.282ID:q979f1bL0
inscryptionは魂を感じた 本気で作ってる感じがする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:33.310ID:SultwX8hd
カップヘッド

PC版だとロードが高速で死に戻りも楽だし
ひたすら死んで敵の動きを見切り、動きが最適化していくのも楽しいし
ああいうゲームで初めて全Sランク達成とかやり込んだもんだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:33.792ID:MSyt1C8Xp
影廊
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:57.382ID:IdBoqy4yd
キャンドルちゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:17.149ID:Djr+V8AE0
The Town of Light
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:18.289ID:vyKI/iDv0
OneShot
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:11.409ID:NbXSSebM0
サブノーティカ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:18.088ID:P9hHwa+y0
Outer Wilds
Subnautica
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:39.943ID:16lA5aci0
one step from eden
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:46.799ID:PXdNauKy0
>>19
これ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:06:42.174ID:d7z4ahMm0
almagest
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:12:03.346ID:Uh3uzZcN0
デッドセルズ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:12:57.581ID:oI9Dmr0a0
mindustry
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:29:27.565ID:ad64jVJL0
セレステ
スレイザスパイア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況