X



洗車が死ぬほど嫌いなんだがラッピングすればしなくていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:36:44.013ID:uc8o+KtpM
車はミラホワイト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:00.613ID:gEg6GIoUd
おれはミラボレアス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:07.566ID:G3xOHH1cp
洗車機つっこめば?😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:18.789ID:uc8o+KtpM
>>3
嫌いだから無理

>>4
めっちゃ塗装が剥げてきた

>>5
無い、三重県には
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:23.372ID:2kBDFzDd0
どういう理屈でラッピングすれば洗車しなくていいという考えにたどりついたんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:25.560ID:sjtf2iWcd
>>6
洗車しないから剥げるんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:34.638ID:uc8o+KtpM
>>7
バス見た、ラッピングバス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:47.401ID:a1Hy3nPT0
一年や二年で塗装剥げないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:40.951ID:2kBDFzDd0
あと全面ラッピングするのは普通に高いぞ
下手すりゃオールペンするのとたいして変わらないくらいかかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:59.030ID:UHcxwOgf0
錆びさせればいいんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況