X



彼女に浮気されて、それで病んで精神科通ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:07:38.133ID:FOQhkHCg0
もう嫌だ。どうしたら良いんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:21.706ID:5AqlrmQPa
かける言葉もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:45.430ID:m9fg8m7U0
女の子酷い🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:39.213ID:61Dcgkbpd
サボテン育てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:10:05.184ID:FOQhkHCg0
>>3
いや、俺が悪いんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:10:13.210ID:FOQhkHCg0
>>5
インターネットはここ以外していない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:10:19.998ID:FOQhkHCg0
もう何度も泣いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:11:24.816ID:kZW/XeiUF
キモすぎ
お前生きる価値ないから死んだ方が良いよ
早くしてね。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:12:24.709ID:B6V+0QPX0
>>6

浮気する方が悪いに決まってるだろ
浮気されて俺が悪いとか甘っちょろいこと言ってるから浮気される
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:15.274ID:t+FEJl6t0
アホ過ぎる人生送ってんな…

草加くんを見習って「俺を好きにならない人間は要らないんだよぉ…っ!!」くらい言って欲しいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:14:58.926ID:1zfgW/1w0
まあ彼女はそれ見て笑ってるよ
ざまあみろってね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:01.169ID:r7BC9+Rh0
でもお前の彼女、他人のティムポペロペロしたんだよなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:40.433ID:FOQhkHCg0
>>10
ガチでこっちが謝罪したからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:57.712ID:FOQhkHCg0
俺が彼女に頭下げました。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:25:16.633ID:HtD4n8Jud
想像しながらオナニーすれば性癖で済んだのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:30:38.907ID:XvTSdLNg0
嫁に不倫される奴もゴロゴロいるのに甘えてんじゃねーよ!!!
それで親権持ってかれるとか人間不信になってもおかしくねーわ!!!!強く生きてやるぜ俺は!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況