X



ルパン二世ってなにしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:50:16.411ID:WOIwlMufa
一世と三世は有名だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:50:31.753ID:+T53VKP/d
3世の親
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:52:57.691ID:B7hMT+9e0
一世の嫁さんが二世と言うか二代目説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:27.851ID:PaMaPNcPa
二代目はスーパーエースになる定め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:55:55.207ID:qmlXniRKa
>>3
じゃあ二世はニート?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:58:09.477ID:wz4uLPn10
ルパン三世の原作漫画でもアニメ版でも話しに出てくるだろ
爺さんのあとを親父が継いでルパン帝国を築いたって話が
つまり二世も泥棒だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:58:40.144ID:B0cKF4310
種馬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:58:41.561ID:jf68Vlix0
>>5
嫁さんニート扱いするとかフェミに怒られそうwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:59:13.657ID:wHQR1Mo00
かってに改蔵で公務員だっていってたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:01:39.554ID:AEf7ErHq0
2代目はだいたい影薄いんだよ
ジョジョでもジョージU世はほとんど出てこないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:03:14.927ID:qmlXniRKa
>>8
三世の父親(一世の息子)のこと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:05:25.586ID:XZ0ISXha0
二世ってふわっとした存在と思ってたが案外設定あるのな
金田一耕助の子供(はじめちゃんの母)なんて名前すら設定されてないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況