X



ウマ娘のサクラチヨノオーちゃんwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:45:45.536ID:tP87/cFXp
どこ……チヨちゃん……どこ……なけなしの100連でも来なかった……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:44.088ID:Q9h8JiUx0
課金すりゃええんだけどもし大事に貯めてたなら今じゃないだろうに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:48:11.993ID:tP87/cFXp
つらい……課金はもう出来ないよ……チヨちゃん……チヨちゃん……!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:50:56.781ID:Q9h8JiUx0
推しだったのか じゃあしゃーない あとは毎日のおはガチャにかけるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:54:29.566ID:Ux7npAy80
ウマ娘で3万ジュエル貯めず中途半端にガチャ引いて爆死するやつはアホ
ウマ娘はそういうゲームじゃねーから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:57:15.794ID:tP87/cFXp
すり抜けてきたワガハイの笑顔が小憎らしい……許すまじ……許すまじ……!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況