X



ニートや引きこもりはどうせ働かないなら何故好きなことを精一杯謳歌することすらしないのか?問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:21:44.073ID:+mRDNqwvr
本当に、ひたすら、「不毛」だよな
連中って
たとえ道楽でも極めればワンチャン利益を生み出す糧になるかもなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:22:08.461ID:8UdKRyZU0
気力なくて寝てるだけなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:23:45.624ID:jmQjJPssd
そうやってこの世界に適応出来る人間が社会不適合者になるわけがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:26:46.322ID:9V+m/8zN0
好きなことがないから引きこもりになるんだが
いいよな親ガチャ当たって正常に脳内物質が分泌される遺伝子を貰った運だけのゴミは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:29:28.392ID:+mRDNqwvr
>>5
キッショ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:31:33.613ID:9V+m/8zN0
>>6
運だけ、反論できずwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況