X



バカ「転売は悪い行為」 ←本当にそうなら全ての商品の転売が禁止されてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:02:34.983ID:6EZ04wXd0
なんでチケットとかマスクとか一部の物しか転売禁止されてないのか理解してる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:02:49.743ID:yN7DdR/t0
なんでなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:03:00.366ID:huXcEf3td
>>1
それ誰が言ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:03:04.179ID:0WIvxICW0
教えてよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:03:14.222ID:8/p517KU0
そうなんだすごいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:03:25.798ID:huXcEf3td
>>1
↓これ具体的には誰がいつどこで言ったの?

バカ「転売は悪い行為」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:03:40.804ID:huXcEf3td
>>2
>>1
↓これ具体的には誰がいつどこで言ったの?

バカ「転売は悪い行為」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:03:47.937ID:huXcEf3td
>>4
>>1
↓これ具体的には誰がいつどこで言ったの?

バカ「転売は悪い行為」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:03:54.973ID:huXcEf3td
>>5
>>1
↓これ具体的には誰がいつどこで言ったの?

バカ「転売は悪い行為」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:04:01.288ID:huXcEf3td
>>6
>>1
↓これ具体的には誰がいつどこで言ったの?

バカ「転売は悪い行為」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:04:30.695ID:huXcEf3td
>>1
スレタイのソースは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:04:41.089ID:huXcEf3td
>>2
>>1
スレタイのソースは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:04:47.415ID:6EZ04wXd0
スレ荒らすなキチガイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:04:48.691ID:9fINtlPR0
転売は100歩譲っていいけど売れ無いとわかったからって返品とかするなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:04:48.869ID:huXcEf3td
>>4
>>1
スレタイのソースは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:04:52.351ID:jnRN9cnz0
法律が追いついてないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:04:58.872ID:huXcEf3td
>>5
>>1
スレタイのソースは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:05:09.232ID:huXcEf3td
>>6
>>1
スレタイのソースは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:05:24.014ID:6EZ04wXd0
>>15
それが嫌なら返品禁止のルール作れよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:05:24.566ID:huXcEf3td
>>14
>>1
スレタイのソースは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:05:25.099ID:UQmlZ03O0
悪とは言ってないよ。死ねばいいと思ってるくらい嫌いなだけで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:05:34.823ID:huXcEf3td
>>15
>>1
スレタイのソースは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:05:43.420ID:huXcEf3td
>>17
>>1
スレタイのソースは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:05:50.241ID:huXcEf3td
>>20
>>1
スレタイのソースは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:05:57.712ID:huXcEf3td
>>22
>>1
スレタイのソースは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:06:13.088ID:huXcEf3td
>>22
>>1
↓これ具体的には誰がいつどこで言ったの?

バカ「転売は悪い行為」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:06:23.374ID:huXcEf3td
>>20
>>1
↓これ具体的には誰がいつどこで言ったの?

バカ「転売は悪い行為」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:06:33.681ID:huXcEf3td
>>17
>>1
↓これ具体的には誰がいつどこで言ったの?

バカ「転売は悪い行為」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:06:43.871ID:huXcEf3td
>>15
>>1
↓これ具体的には誰がいつどこで言ったの?

バカ「転売は悪い行為」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:06:47.026ID:+IVo+Tbq0
転売は卑怯者
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:06:57.950ID:+IVo+Tbq0
寄生虫
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:07:06.862ID:huXcEf3td
>>31
>>1
↓これ具体的には誰がいつどこで言ったの?

バカ「転売は悪い行為」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:07:15.810ID:huXcEf3td
>>32
>>1
↓これ具体的には誰がいつどこで言ったの?

バカ「転売は悪い行為」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:07:35.089ID:huXcEf3td
>>32
>>1
スレタイのソースは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:07:42.742ID:huXcEf3td
>>31
>>1
スレタイのソースは?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:08:07.369ID:+IVo+Tbq0
転売は転載
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:08:33.703ID:huXcEf3td
>>37
>>1
スレタイのソースは?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:08:54.932ID:+IVo+Tbq0
ソースは醤油の親戚
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:09:10.408ID:+IVo+Tbq0
ウインナーはタマゴヤキ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:09:55.691ID:8UdKRyZU0
転売は悪い行為だろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:10:09.551ID:NEea0RArr
仕方ないから釣られてやんよ
https://i.imgur.com/ZQHlABy.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:10:43.769ID:UV1dzvMX0
転売は悪くないよ、でも効率は悪い
効率の悪い事は手間暇がかかるってこと
それだと客に無駄な労力と時間をかけてしまうから嫌われやすくなる
それでも芯を通して嫌われても転売するならすればいいし
それで嫌う人を叩くのはそれこそ愚痴言う時間が金儲けタイムのムダじゃねえと思う
何事も中途半端にするのが良くないんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:12:36.358ID:8UdKRyZU0
>>38
なんとか言えよハゲ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:12:40.064ID:NEea0RArr
転売のためになりふり構わなくなってる奴は悪いよな
無在庫転売とかAmazonとかメルカリの規約で禁止されてるのにやってるやつ居るし
実際の品物と違うもの入れて送り付けて返金騒動になったこともあったしな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:13:47.833ID:nbZICeZ40
俺は抽選お祈りしたり開店前から並んだり何店舗もかけずり回ったりするの嫌だから転売から買うよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:13:54.768ID:+IVo+Tbq0
転売はしょうゆ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:14:03.975ID:+IVo+Tbq0
ソースは転売
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:14:13.702ID:+IVo+Tbq0
タマゴヤキにはソース
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:14:53.574ID:tTrhULoQ0
言い訳しなきゃならない事でしか金を稼げないことを恥じてね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:20:59.380ID:EG/APNlj0
トーマスガジェマガの動画でも見て感化されたんか??
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:21:16.702ID:UXEBMn0id
>>46
されてないものは?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:21:56.091ID:+IVo+Tbq0
タマゴヤキ転売!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況