X



道路をやめて全部鉄道にしたほうがよくね?土地も全て政府が接収してマス目みたいに再配置したほうがいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:58:44.057ID:vWQe3LWP0
全部鉄道で、あらゆる施設が全て盤面のような配置で存在している
各都市へほぼ直線の最短距離でのアクセスができるようになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:59:15.058ID:KfiVPXD5r
つまんねー街
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:59:35.254ID:zaVEvNhTM
市民に下水飲ませてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:04:58.010ID:uE2gBtoU0
市長!公害が発生しておりますぞ!デデデデー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 19:07:46.169ID:lp2QE9YE0
元祖シムシティだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況