X



家でノンアルコールビールとか飲むやつなんているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:43:46.263ID:O1SF8cZfd
飲み屋で乾杯の時にウーロン茶じゃ締まらねーから飲むくらいの需要しかないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:44:16.272ID:0L4PJ1wla
すまん俺だわ
ノンアルっていうか0kcalのやつ
ダイエットのために酒控えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:44:21.675ID:WQU2ey5Y0
意外に美味しいんだよな
ビールやめてノンアル飲んでるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:46:14.275ID:0L4PJ1wla
>>3
美味いよね
ビールの味が好きならあれでもいいわってなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:47:32.773ID:MLkzc9g40
断酒して5年経つけど未だにビール飲みたくなる時があるから
スタイルフリーっていうやつが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:48:01.319ID:0L4PJ1wla
>>5
スタイルフリー美味いよね
自分も発泡酒飲む時はスタイルフリー一択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:49:15.227ID:zxJpU4+c0
結構飲むやついるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:50:05.760ID:OC22VHmG0
零ICHI箱買いしてるよ
甘くない炭酸としておいしいし酔いたくない日が結構多いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:50:11.823ID:u/HWeCtN0
俺が肝臓壊す前にノンアルコール日本酒出してくれよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:50:52.303ID:J5QaBD7ud
ビアリーがもう少し安ければなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:51:26.684ID:0L4PJ1wla
>>7
kcal気になるからね・・・・・・
アルコール入ると食べたくなるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:54:18.599ID:FLf61zGO0
甘くなくて味がついてる炭酸飲料として飲んでる
でも何本もは飲めないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:55:01.049ID:D6rKL/tp0
なにがのんある気分だよアルコールならいつもあるっていうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況