X



今日はカレーの日なんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:16:40.210ID:YRsbajUsd
カレーじゃなきゃだめなのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:17:07.744ID:nQHvPnW7d
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:17:21.952ID:ZZDL4yzc0
なんでもいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:17:54.136ID:5AqlrmQPa
カレーいいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:18:24.792ID:5TdXpuNm0
毎日カレーの日にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:18:35.861ID:WnB1AX6n0
逆にカレーじゃダメなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:19:55.987ID:9c1G68C00
今日はアドルフ・アイヒマンが逮捕された日なんですよ(暗黒微笑)
0008ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/22(土) 18:20:07.938ID:CTJhsyTnM
カレーを食べる日とは言ってないのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:22:52.182ID:WnB1AX6n0
日本中の小中学生が一斉にカレーを食べた日
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:27:05.127ID:Nc9cABtP0
これにはインド人もびっくり(´⊙ω⊙`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況