X



(´・ω・`)給付金くるかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:05:46.452ID:6u3Sg1tld
(´・ω・`)待ってるよずっと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:07:04.714ID:grNfwGpkd
給付金って名目ではもう3回振り込まれた
大阪は4回目もあるらしい
また10万円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:07:28.707ID:6u3Sg1tld
>>3
(´・ω・`)なにそれ大阪すごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:08:53.181ID:grNfwGpkd
10万円(全員)
5万円(子供だけ)
10万円(子供だけ)
10万円 ←今ここ、大阪だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:11.317ID:6u3Sg1tld
>>5
(´・ω・`)次は全員?すごい大阪
0007ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/22(土) 18:11:40.468ID:R/x4W84a0
貰うことばかり考えるな、クソ虫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:21.915ID:X1gsndo6d
月末に給付金250万円くるでー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:17:47.769ID:grNfwGpkd
>>6
次は働いてる人にだけらしい
ニートには無し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:19:32.894ID:6u3Sg1tld
>>9
ほおー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況