X



元ヤンだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:24:57.952ID:SOGT097S0
特定されない範囲で答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:40.887ID:12Y4gM/sM
今までの悪行や武勇伝は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:52.144ID:gQ+YpaSPM
前科ついた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:26:03.714ID:Ew/VQx2Ea
マー坊元気?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:26:50.517ID:ODHK6Moh0
今何歳で仕事何してんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:29:29.635ID:SOGT097S0
>>2
どの程度まで言っていいかわからんけど
パーツ取り用にバイク盗んでた
仲間内で合計10台以上はとったと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:29:30.630ID:f+Sj+VdgM
今の年収は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:30:23.822ID:KdiNrrjl0
何中?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:31:01.889ID:SOGT097S0
去年まで配管工で年収は380万くらい
捕まったことはないけど運がよかったと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:32:28.777ID:SOGT097S0
>>9
実はあんまり言わないセリフなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:32:30.485ID:f+Sj+VdgM
昔悪さしてましたけど今は真面目に働いてますみたいな美談どう思う?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:33:26.921ID:SOGT097S0
>>12
嫌いだな
更生してようが迷惑かけたのは変えられない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:14.516ID:v+WWy37va
院にはいたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:27.874ID:SOGT097S0
>>14
捕まらないようによく計画して行動してた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:41:32.395ID:HWXfTtnya
男?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:42:32.791ID:SOGT097S0
>>16
20代後半男
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:02.472ID:gQ+YpaSPM
ファッションヤンキーじゃねえか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:57:35.879ID:SOGT097S0
>>18
そういう言い方は初めて聞いたな
半端な奴は別の言い方されてたけど地域が特定されそうだから言わない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:58:41.499ID:HWXfTtnya
今は何やってるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:01:11.303ID:1qsgpqCr0
元ヤン×
元窃盗団○
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:05:09.654ID:keMVrFz7a
元ヤング
今老害
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:05:53.727ID:SOGT097S0
>>20
今は製造業
>>21
窃盗は一部で喧嘩とか地元ヤクザに金払ってチーム(暴走族とは少し違う)もやってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:09:10.078ID:SOGT097S0
>>24
改造制服はボンタンくらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:15.546ID:SOGT097S0
>>24
世代的にメーカーなんてこだわらない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:58.388ID:SOGT097S0
ちょっと出かけるからしばらく答えられない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:11:09.614ID:HWXfTtnya
そうか。
余計なお世話かもしれんが、
元ヤンなんて腐る程いるから元ヤンだけじゃスレ立ててもレス付かないぞ面白いエピとかないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況