20代基礎疾患なしだがオミクロンに感染してクッソキツかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:14:51.560ID:H1SpQdi00
喉の痛み
めまい
視界が遅れてついてくる感じ
頭痛
吐き気
異常な寒気
倦怠感(というか動けない)

これが5日ほど続いた
正直インフルの数倍はきつかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:39.266ID:mAyGKhULd
これも「軽症」扱いなんだろ?
普通にやべぇじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:24.611ID:FV2iIftla
もらした?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:29.424ID:kQAxdqgfM
重症って言うのは入院レベルだからそれ以外は軽症
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:52.532ID:H1SpQdi00
ちなみにワクチンは二回摂取してるしややガリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:17:26.710ID:H1SpQdi00
>>2
実際やばいと思う

>>3
もらしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:00.944ID:o8lCN3JN0
あっそ、ワクチンなんか打つからでしょw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:21:03.384ID:rvb8hWaU0
どこでもらったの?ココア使ってた?もう治った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:32.419ID:H1SpQdi00
>>4,7
こういうのがあるね
https://i.imgur.com/NgaVc8w.jpg

>>9
分からん
出勤中だと思われる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:27.349ID:CwewEPVW0
>>1
この程度は俺も仕事徹夜近くで無理してて普通の風邪であった
ちなみに2週間
そもそもコロナウイルス自体元から存在するんだよ

いい加減騒ぐのやめろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています