X



オミクロン株って、まったくの無症状は4%らしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:45.378ID:6pG2apMm0
舐めたらあかん〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:34.570ID:S7gl04cma
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:39.683ID:P2UW1tM+0
そいつら後頭部殴られても分からないニブチンだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:11.424ID:6pG2apMm0
ワクチン舐めて〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:31.838ID:/I6rBE9td
なのに「ほぼほぼ無症状」みたいなイメージになってるのどう言うことだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:03:33.551ID:6pG2apMm0
>>6
「無症状・軽症」にまとめられてるから
なお軽症は鼻水せき〜40度の熱まで含まれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:04:16.418ID:wmcOlq+p0
ただの風邪ってことだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:05:51.696ID:ELNjFQjX0
知人がオミクロン感染したけど高熱で起き上がれないほどの体調が1週間続いてたってよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:48.428ID:kLkajDDrM
発症者の濃厚接触者でもないと検査しないだろ
実態は無症状同士でも移ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:00.656ID:6pG2apMm0
舐めたらあかんで〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:43.063ID:6pG2apMm0
>>10
だから4%だって言ってんだろ
ほとんどは風邪っぽい何かなってるってことよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:12:38.019ID:86UucuEU0
風邪だろうがインフルだろうが無茶苦茶流行ってるって分かってるのに敢えて出歩こうとは思わんな
飲食店が困るというがこっちが困っている時に飲食店が何かしてくれるわけでもないでしょーに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:14:25.633ID:00a11ria0
でも濃厚接触者検査しまくりじゃん

インフルみたいに39℃以上が続いたら検査しようって話でもなく
ほとんど微熱や日常の範囲の咳とくしゃみなんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:53.697ID:6pG2apMm0
>>14
軽症の範囲は細かく出てないからその可能性はあるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:17:42.665ID:fTvtdGok0
39度以上熱が出るんやて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:22.514ID:iuKM+3En0
熱1日で収まったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況