X



静岡県民だけど文句あんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:32:58.968ID:+MMRS08v0
ああん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:37.189ID:kXcSg7I2a
横に長すぎん?
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:49.233ID:5HTiJDqId
西中東伊どれだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:52.257ID:ELNjFQjX0
その柄の悪さは西武か中部
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:34:28.738ID:+MMRS08v0
伊豆だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:21.767ID:+MMRS08v0
>>6
マリィは俺の嫁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:52.105ID:wEzZwQwA0
リニア工事妨害すんな
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:04.440ID:5HTiJDqId
>>9
JR東海に文句言ってください
快速くれないんです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:17.008ID:DGvBMCvu0
ブスが多いよな静岡って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:19.214ID:+MMRS08v0
>>15
広瀬すずちゃん馬鹿にしてんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:28.551ID:xGQK4Pat0
県境の入口によそ者は入るなって看板たてるのは擁護できない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:42:42.158ID:ePZhFwE/a
新幹線でいつも通り過ぎるだけの場所
行った事はない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:51.540ID:8OxYu/O7a
リニアがいつまでもできない原因になってる戦犯
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:21.629ID:qY5jA4vY0
南海トラフ来たら真っ先に死にそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:39.223ID:+MMRS08v0
>>19
明日全国ネットでその問題やるけど明らかになるから嬉しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:08.833ID:SOGT097S0
>>14
富士山は浅間大社の所有になっていてその本宮は静岡県富士宮市にある
よって富士山は静岡
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:15.957ID:+1c6QwsZ0
静岡市は小さな東京って言われてるくらい都会なんだぞ😡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:14.132ID:r0rSB4uqd
>>22
東京の人間が神奈川に土地持っててもその土地は東京都にはならんよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 18:08:26.623ID:ds9je7k20
>>23
それは絶対にない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況