X



ENDER LILIESってゲームやってるんだがラスダンが殺意高すぎて泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:45.743ID:866nn4GS0
画面ずっと赤いしHP減るし嫌になるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:57.057ID:TU4SZ3Kfd
そこまで行きゃもう消化試合だしもうちょいがんばれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:33.546ID:3cFIUD4k0
ラスボスのBGMヤバいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:14.321ID:A/cNcdNOd
スリップダメージ軽減する装備は取ったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:32.536ID:Yf3mhfs00
40過ぎてからやったゲームで本当にハマれたゲームの一つ
何周もクリアできる。今でもめちゃくちゃやってる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:44.034ID:TU4SZ3Kfd
お姉ちゃん取ったらすぐ経験値up取りに行くよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況