ちんこに入れたプラグが抜けなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:11:14.453ID:m8gN8UVJ0
やばい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:22.460ID:m8gN8UVJ0
>>60
ラブホや風俗街にある妙に遅い時間までやってる泌尿器科は見たことある
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:00.518ID:v89DVvQH0
すごいなこれ
ちんこの穴ってここまで広がるんだね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:34.169ID:SMmib5IK0
ヒエッ...
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:37.323ID:68T7rhvX0
うわあああなんでそんな事すんだよ頭どうなってんだ
脳みそ修理しないと大変な事になるぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:01.914ID:m8gN8UVJ0
>>61
中古だよ
俺にはもうこれは細すぎて使わないからって1.6cmまでのプラグもらった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:02:14.437ID:6y4wJGVYa
尿道ってやっぱ気持ちいいの?
普通にするのとはどう違うの
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:02:43.031ID:cDsYg26LM
中古指す勇気はすごい
雑菌だらけだぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:02:57.334ID:HWXfTtnya
>>41
えぇ…既婚かよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:12.358ID:m8gN8UVJ0
>>63
身体って不思議だよな
リアルで見た中ではカンチョ―の形で人差し指が2本入る人がいる

>>65
嫁が指入れて遊びたいって言ったから…
脳みそが終わってるのは自覚ある
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:59.181ID:HWXfTtnya
ドMなの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:05:05.163ID:NZWFOurz0
えっぐ...
痛そう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:05:36.693ID:m8gN8UVJ0
>>67
この拡張用?のプラグの長さだと全く気持ちよくない
1度だけカテーテル入れられたことがあってそれは気持ちよかった
射精した精子が戻ってくるような感覚

>>68
当然もらった後に消毒してるよ
そのおじさんが入れてたものを抜いてそのままこっちに入れたわけじゃない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:06:45.712ID:Uh3uzZcN0
なぜ尿道に異物を入れるって考えに至ったのか知りたいわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:07:19.339ID:m8gN8UVJ0
>>71
全然そんなドが付くほどじゃない
ドが付く人ならむしろ喜んでこの痛みを味わいにいきそう
俺はM側のプレイが好きとか受け身が好きとかその程度
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:17.725ID:m8gN8UVJ0
>>74
嫁に女子より穴が1個少ないんだから尿道くらい頑張れよって言われた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:44.914ID:6y4wJGVYa
嫁おもろすぎるだろwww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:51.590ID:HWXfTtnya
>>75
かなりのマゾじゃなきゃ普通入れんぞw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:13:02.273ID:m8gN8UVJ0
>>77
おもろいとは思うw
俺が嫌な顔すると謎の正論で押し切ってくる

>>78
マゾの基準はわからないな
俺は痛いのは大嫌いだから女性上位が好きなだけでマゾではないのかなと思ってたけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:50.484ID:HWXfTtnya
>>79
自分がやりたいんじゃなくて相手に色々やられたいってのが強いならマゾなんじゃね?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:16:46.286ID:HWXfTtnya
結局どうなったんだよ?
病院行くの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:12.768ID:u/Bqe2Db0
画像使いまわしじゃないなら再犯
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:26.778ID:m8gN8UVJ0
>>80
それはそう
むしろ自分がやりたいって気持ちは全くない

>>81
おかげさまで気分が落ち着いたからとりあえず夜風呂入った時に最後のチャレンジして
それでダメなら病院
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:19:34.503ID:1pb+G1990
ばかなん?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:19:46.648ID:m8gN8UVJ0
>>82
ではないけど
過去に同じスレあった?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:13.248ID:m8gN8UVJ0
>>84
バカの自覚はあるw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:24:47.922ID:m8gN8UVJ0
結局不安な時かまってちゃんしてないと落ち着けないし
全部受け身だしでメンタル弱いんだよな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:23.370ID:HWXfTtnya
>>83
まぁ早めに病院行ったほうがいいと思うよ…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:12.672ID:m8gN8UVJ0
>>88
ありがとう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:52.380ID:HWXfTtnya
>>87
でもそういう所が好きなんだろ嫁は
なんか愛されてそうだしw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:28.871ID:m8gN8UVJ0
>>90
そうだとは信じてる
めんどくさいけど飼いやすいとは言われたことある
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:12.798ID:m8gN8UVJ0
はやく満足してもらえる位まで尿道口拡がらないかな
今回の件で慎重にならざるを得ないけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:12.503ID:QtAJZ21fa
どんなセックスしてんのか気になるわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:47:31.643ID:m8gN8UVJ0
>>93
セックスはざっくり言うと鬼イカセのとかのプレイを男女入れ替えた感じとか舐め犬の感じとか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:51:08.844ID:m8gN8UVJ0
男が女に入れるって意味でのセックスだと基本的には騎乗位
嫁の言葉を借りれば自分の性器をオナホとして使って男をいじめている感覚らしい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:01.010ID:RcwW5lQW0
嫁もけっこう闇深いなw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:21.767ID:m8gN8UVJ0
>>96
普段明るくて楽しいけどやっぱり時々怖さを感じることはある
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:09:27.525ID:m8gN8UVJ0
そろそろ夕食時か
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:13:11.784ID:HWXfTtnya
今日そのままで抜けなかったら
おしっこどうするんだよ?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:17:55.469ID:wbeNeWnP0
ベビーエンターテイメントほんとすこ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:33.448ID:m8gN8UVJ0
>>99
https://i.imgur.com/290ro53.jpeg
こうなってるからおしっこするという点では問題ない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:20:29.007ID:knAtKPa80
あれじゃあ別に一生このままでもよくね?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:55.426ID:m8gN8UVJ0
>>100
検索してみたけど良いね
サンプル画像見ただけだけど聖女肉達磨ってやつの拘束姿勢好き

>>102
射精ができないんだ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:24:17.078ID:5gX8wAQ80
笑うわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:26:25.387ID:m8gN8UVJ0
>>104
笑ってくれw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:33:51.050ID:HWXfTtnya
>>101
すげぇ…穴付きなのか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:40.090ID:Uh3uzZcN0
>>76
!?!?!?
意味不明
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:39:33.268ID:m8gN8UVJ0
>>106
アダルトグッズって何気に凄いの結構あるなと思う

>>107
そんな感じの嫁語録はいくらでもあるw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:52.008ID:Uh3uzZcN0
>>108
それで実行する自分も凄いぞ
てか画像痛そうでタマヒュンする
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:48.839ID:S1KF2Zsk0
まさか夜飯このままで食うのか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:05.579ID:m8gN8UVJ0
>>109
やれと言われたことをやっただけの所詮指示待ち人間だからそんな
痛いのは間違いなく痛い
入れる時俺自身もタマヒュンした
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:46.713ID:m8gN8UVJ0
>>110
今はそうするしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況