X



何か金盗まれたっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001浜道
垢版 |
2022/01/22(土) 14:24:04.277ID:+MMRS08v0
兄か彼女か
警察呼ぶかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:24:46.382ID:i+Z/njDR0
認知症の疑いは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:25:35.713ID:+MMRS08v0
>>2
ないよ!!!まだ二十代だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:25:44.735ID:h7y/3aX9d
カメラは付けとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:26:29.194ID:UaxD0v2L0
どこで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:26:40.583ID:YDEIz5xt0
>>3
若年性アルツハイマーもあるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:26:50.344ID:+MMRS08v0
>>4
兄弟を警察にうったらまあまあ絶縁かな?
0008ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/22(土) 14:27:08.749ID:R/x4W84a0
警察呼べ、現場検証だ
下手したら大袈裟になって鑑識来るかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:27:20.177ID:+MMRS08v0
>>5
玄関に財布置いといたら無くなってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:28:53.466ID:+MMRS08v0
>>8
いくらでおおごとになるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:30:31.700ID:i+Z/njDR0
それ誰かが移動しただけやん
大丈夫かおめぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況