X



コロナ渦が来年まで続いてるかどうかだけ教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:17:03.447ID:gY//SqsX0
たのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:17:31.512ID:89QJbAf0d
コロナ鍋は今年で終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:17:34.952ID:g9n12mXCd
続いてー、ますん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:18:02.629ID:4onlV9Z50
中国に聞けよ
あいつら、絶対特効薬開発済みだし
でなければこんなウィルス世界中に広めない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:18:44.460ID:89QJbAf0d
コロナ蝸がそんな長く続くわけねえだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:20:10.335ID:5Bk12KD0a
ワクチン無かったMERSで10年
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:24:59.899ID:udSm2s4D0
終わらないよな
0008屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/01/22(土) 14:26:21.938ID:dekc4mio0
続くのかい?続かないのかい?どーなんだい?俺のチンポコ!!


つづぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況