X



神奈川県と対等な都道府県をゆえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:14:12.427ID:qCdKi1ff0
お前ら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:14:48.787ID:xk2iNWN90
流石にお前らは神奈川と対等じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:14:58.974ID:DGvBMCvu0
大阪くらいじゃね?張れるのって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:15:07.372ID:i/AWOQDm0
愛媛県
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:15:17.851ID:qCdKi1ff0
文化、歴史、観光、経済、ブランド、海山がある神奈川
下手したら東京より上もある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:15:31.947ID:x41zMQbza
兵庫県
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:15:56.110ID:JvmjYo5oM
京都+大阪=神奈川
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:00.120ID:Em1qKiYz0
兵庫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:19.807ID:NNWUOBvn0
愛知
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:27.604ID:Jn33yN9op
>>6
経済以外どれも北海道未満
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:42.354ID:gpL7G8Nu0
大阪、名古屋くらいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:47.490ID:7uM1e86J0
横浜という括りだと強いのに神奈川県って括りで見ると途端に雑魚化するのなんなんだろうな
名古屋もそうだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:04.548ID:YzXIy1zJ0
御用邸がある時点で神奈川・静岡・栃木が最強
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:13.591ID:qCdKi1ff0
>>13
横浜より川崎のが便利だし金さえあれば住みたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:30.970ID:Kh4RwMLSM
>>13
横浜抜きでも政令市2つあるし
片方は京都神戸くらいの人口だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:20:10.271ID:P4S/Uci80
>>13
箱根と湘南は一目置かれてるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:02.395ID:vh/YxKKMM
大阪か広島
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:38:40.346ID:2w+dqZJb0
愛知県が強過ぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:42:08.583ID:47rZT6k30
>>13
箱根鎌倉湘南と近場の観光地としても人気じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:43:28.326ID:J7U9Kv+QM
市町村が少数精鋭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:44:06.958ID:Vh6qgpama
愛知県
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:44:23.278ID:RSIy4P+k0
兵庫かな
神戸だけで他の市はあんまりぱっとしない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:51:08.666ID:eRo5VZks0
札幌
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:13:09.710ID:gpL7G8Nu0
>>16
川崎は治安を除けば日本最強かもな
品川にも横浜にも10分以内で行ける
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:24:28.088ID:dcUHMB0l0
横浜の昼夜人口比を見れば明らかにベッドタウンとわかる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:37:25.363ID:dcUHMB0l0
昼夜人口比が100未満の政令指定都市

浜松市 99.7
千葉市 97.5
堺市 94.4
さいたま市 92.8
横浜市 91.5
川崎市 89.5
相模原市 87.9
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:22:28.338ID:LckURCD1a
1/2千葉県ぐらい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:52:50.679ID:lMBzpTQDr
静岡
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:29.267ID:Ga9tqirdM
東京>神奈川>大阪>名古屋>埼玉>千葉>兵庫>北海道>静岡>広島

こんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況