X



【画像あり】昼からビール飲むぞおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:21.758ID:SU1XvfLq0
(´・ω・`)貧そう
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:55.862ID:zQGBxAjs0
嫉妬おおおおおおおおおおつwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:07.763ID:xAWJ+p6I0
さっきブラッディサム飲んだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:20.869ID:QNwrRKPZ0
午前中からバーボンロックでやってる
0007NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:22.876ID:zQGBxAjs0
>>4
ジュース?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:34.675ID:nP6UrYsl0
ツマミが悲しすぎる
0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:22.903ID:zQGBxAjs0
>>6
コークハイなら飲んでもいいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:38.636ID:xAWJ+p6I0
>>7
ジンのトマトジュース割りやね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:08:45.032ID:rHCEeNWF0
オレもあと2時間ほどしたら飲み始める予定
陽があるうちから飲む酒は最高だ
0014NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/22(土) 13:08:59.200ID:zQGBxAjs0
>>8
ピッツァ焼けたぞおおおおおおお!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:58.980ID:nP6UrYsl0
うーむお前とは合わんな俺は和食系のツマミしか食わん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:10:16.147ID:kWljPZ4j0
これはピッツァではなくピザ
0017NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/22(土) 13:10:44.010ID:zQGBxAjs0
>>10
おえええええええええ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:11:19.425ID:3gQMyChmM
一人?
0019NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/22(土) 13:12:25.410ID:zQGBxAjs0
昨日の食いかけのサラミ見つけたwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/DCFNu3g.jpg
0020NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/22(土) 13:13:52.110ID:zQGBxAjs0
>>11
30年間最強のポテチを探し求めた結果の答えがオーザック
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:14:09.539ID:ZaKGcUL8M
仕事中なんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:15:31.968ID:KhMPXpoE0
お前のせいで酒飲んだわ
仕事中だってーのによ
0023NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/22(土) 13:15:34.079ID:zQGBxAjs0
>>13
先に始めちゃうね
0024NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/22(土) 13:21:58.167ID:zQGBxAjs0
>>15
うーん僕は何でも食べるけどね
0025NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/22(土) 13:23:33.145ID:zQGBxAjs0
>>16
ピッツァ!!
0026NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:07.398ID:zQGBxAjs0
>>18
そーです!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:19.697ID:rQkVUd4Ka
レトルトのボロネーゼにウインナーぶちこんだやつでハイボール(デュワーズ)飲んでた
0028NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:51.867ID:zQGBxAjs0
>>21
うまうまうま
0030NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/22(土) 13:48:59.462ID:zQGBxAjs0
>>22
いいことだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:49:51.412ID:SECpdSMpa
今日はラーメン屋の持ち帰りでやろうかと思ってたけど明日雨で外出できないからやめといた
0032NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/22(土) 13:51:32.854ID:zQGBxAjs0
>>27
手軽でうまそうなつまみだ
0033NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/22(土) 13:58:52.939ID:zQGBxAjs0
>>31
雨やだよねー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:02:36.020ID:6/ggoVbV0
富良野ビールうまいよな
0035NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/22(土) 14:07:22.795ID:zQGBxAjs0
>>34
うまいし安いしコスパ最強
ウィルシア行くと必ず買ってしまうわ
0036NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/22(土) 14:13:56.469ID:zQGBxAjs0
オーザックうめええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況