X



VIPで39歳って設定にすればみんなから優しくされてもらえると気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:38:21.797ID:LH/d3mmy0
みんなまともなレスをくれるようになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:38:46.853ID:bGk/wSTS0
クソジジイがよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:39:14.060ID:cMjaLtxo0
りあるだと
82年生まれだろ?
悪魔の82年組だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:39:15.706ID:tPjGrIrCd
先輩ツナマヨ買ってきて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:39:30.499ID:LH/d3mmy0
ホンマは26やで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:39:34.717ID:87k+sWeX0
それって…ホモスレってコト!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:27.134ID:gpL7G8Nu0
実際その年齢だけど、優しくされるというより憐れまれる感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:42.999ID:LH/d3mmy0
>>7
ワロス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:22.572ID:NWsEueNG0
>>5
やで?
巣でしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況