X



ラーメン堀川 ミシュラン 網走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:14:46.400ID:8JtmRLUX0
あつあつのフライパンお前の顔に付けてええか?
猛虎は巣でしね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:15:19.949ID:P4S/Uci80
許してクレメンス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:27:50.054ID:8JtmRLUX0
「指いらんやろ、どうせ何もできひんねんから」ミシュラン掲載有名ラーメン店主が従業員女性に壮絶な暴行★7 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642821612/

お泊まり強制鬼畜修行
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:38:03.652ID:8JtmRLUX0
闇が深すぎる
この店のラーメンを何万人が食べたんだろ
暴行の血が入ったかも知れないのに
煮干しの味じゃなくて血の味かもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:39:51.070ID:WfkGR3o5r
従業員の女の人マジで可哀想よね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:37.996ID:8JtmRLUX0
かわいそうのレベル越えてる
コンクリ殺人思い出して寒気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:48:56.341ID:FcRwF7iEa
可哀想なのはそうだがネットでこういう攻撃を仕掛ける連中の気が知れん
私刑を趣味にしてる正義まんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:49:43.487ID:ohfqPTuld
>>9
想像力の無い奴かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:51:55.933ID:8JtmRLUX0
>>9
この人も暴行してそうで怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:52:45.717ID:c0w1yHHw0
朝見たらGoogleマップの店名が中華ラーメン堀川刑務所になってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:53:06.950ID:FcRwF7iEa
>>11
馬鹿はすぐに被害者面をして逃げに走るよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:53:14.151ID:c0w1yHHw0
ってかいま「独房そば 堀川刑務所」になってるやんけw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:27.251ID:FcRwF7iEa
こういうのってお前らが嫌いな正義まんそのままじゃん?
なにが楽しいのさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:57:19.272ID:RfxEvus/0
>>15
火消しキモい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:58:14.755ID:FcRwF7iEa
>>16
お前が言うのかよブーメラン刺さってンぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:29.362ID:FcRwF7iEa
お前らは自分が楽しけりゃなんでもして良いとおもってんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:51.266ID:8JtmRLUX0
怖いわ基地害かよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:30.083ID:8JtmRLUX0
>>19
工作員まる出し
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:32.461ID:0l4y1gOV0
ID:FcRwF7iEa
何こいつ店主の知り合いか何か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:20.788ID:FcRwF7iEa
まともな反論もできないガキどもがおもちゃを手にしたって感じだな
そのおもちゃを取り上げられようとして駄々をこねてるガイジ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:06.917ID:8JtmRLUX0
熱々のフライパン舐めてそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:49.751ID:FcRwF7iEa
お前らはこのラーメン堀川って店の事件をおもちゃにして遊んでいるだけ
その行為を俺に指摘されたから駄々をこねて自分の行動を正当化しているただの糞ガキ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:55.423ID:FcRwF7iE0
ガキくらいだろ、今どきこんなネットの情報を書き換えて楽しんでるアホどもって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:10:26.703ID:FcRwF7iEa
>>25
決めつけして楽しい?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:13:55.076ID:8JtmRLUX0
>>28
楽しいって決めつけて楽しいの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:14:39.737ID:FcRwF7iEa
>>29
なんだその質問
やっぱ馬鹿とは会話にならんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:15:22.096ID:8JtmRLUX0
>>30
バカにバカと言われてもな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:15:24.843ID:FcRwF7iEa
>>29
楽しい?って聞いてンだよ楽しくないなら楽しくないって答えたら良いじゃんまじもンのアスペ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:01.101ID:8JtmRLUX0
>>32
お前がアスペじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:35.111ID:FcRwF7iEa
>>33
なにも考えず脊髄反射レスしてもなにも響かないよ?(笑)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:31.782ID:8JtmRLUX0
>>34
こっちも響かないけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:19.412ID:FcRwF7iEa
>>35
そうなんだ
ならお前はこれからもこういうガキのイタズラみたいな低能な行為をみてキャッキャ笑って嬉々としてスレ立てるような低次元なことをし続けるんだろうね

お前自信が書き換えているかどうかは知らんけど、そこまで落ちない方がいいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:36.659ID:i3v7ghgo0
発言がすべて厨くさすぎてワロタ

「大阪の怖い兄ちゃんが来る」とか30過ぎて言っててダサさで爆笑せずに真顔で言えたんならすげーわwww

自分の世界に入り込んでんだろうなぁwwwwwwwwwwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:32:51.104ID:8JtmRLUX0
>>36
ここVIPなんだが
マジレスするなら他に行けよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:38.174ID:FcRwF7iEa
>>38
そうか…もう反論できないくらいお前を追い込んでしまったか…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:43:19.614ID:8JtmRLUX0
でも猛虎弁の奴らって暴行率が高いよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:01:47.762ID:i3v7ghgo0
ガチンコラーメン道とか見て勘違いした年代じゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:06:04.384ID:8ndKQxNS0
パワハラ中華そば 堀川 14時時点
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:13:13.925ID:8JtmRLUX0
接客業舐めすぎ客に怒鳴るとか基地害だろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:22:43.973ID:SNwQK55Ba
事件が明るみに出る前から客への態度悪かったんだな
どうせ女こどもにしか強く出れないヘタレ堀川だろうけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:43:21.913ID:8JtmRLUX0
高評価は忖度評価だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況