X



【悲報】今期の覇権アニメ、語られないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:45:46.507ID:2iY8LarV0
いつも5ちゃんの盛り上がり具合で視聴するアニメ決めてるけど今年はダメそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:21.877ID:udWRIyEU0
平家物語でも見てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:35.163ID:q4eSU8CVM
ジョジョと刃牙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:36.276ID:sPrlJy9r0
進撃ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:44.534ID:87k+sWeX0
その着せ替え人形は恋をするだろ
2話で完全に理性を破壊される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:53:21.190ID:k2xG4JnV0
ジョジョキミョ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:54:03.796ID:3DkGPSpNa
進撃とジョジョをいまさら語るの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:59:26.436ID:H2H25sKnr
王様ランキング
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:24:26.200ID:L98UyiCH0
高木さんはもはやあまりに最高すぎてもはや言葉にすらできないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況