X



スーパーカブのメリット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:15.430ID:v3waKBUG0
立ちゴケしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:44.794ID:HbGEm1vs0
丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:50.143ID:nNPIAucb0
いっぱい並んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:51.143ID:p/PjS92Er
燃費
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:34:12.142ID:DTJXUeC20
手軽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:36:59.380ID:y8yLMl9np
歩くより早く移動できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:40:48.752ID:qMDAILnQ0
バイク乗りじゃない一般人とも話のネタになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:07:21.280ID:ggCP9pnzr
ファッション性とか流行ってるとか
ソーシャル的なメリットの方が今は大きいかもな
単純に安くて便利なのはPCX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況