X



モンハンっていらない武器種多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:09:39.181ID:iQaIXnj1d
半分以上はあるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:11:23.747ID:1esp71M50
ハンマーランスガンスへベェは削除してもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:12:08.676ID:97qX2uMdd
大剣太刀片手チャアクライボヘビボだけでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:12:12.466ID:VCZ3I4/Vd
双剣は大丈夫だよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:12:36.176ID:wfdzQiiT0
使いこなせないヌーブ雑魚の戯言
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:13:00.550ID:VCZ3I4/Vd
まあ太刀を無くしたら全国の小学校低学年の子と障害学級の子達が全員モンハン出来なくなっちゃうからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:13:17.110ID:Qi/MTmY30
変形する斧とかいう特殊な武器二種類もいらんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:13:25.968ID:1esp71M50
>>6
いいことじゃねぇか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:13:31.938ID:LQ2o2uJAa
ダクソ風にした方がよさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:13:57.154ID:uC/E8l9h0
ぶっちゃけボウガンは消していい
毎回コイツらのせいで他の武器が変な調整受けたりするし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:14:02.972ID:G3xOHH1cp
ガイジ僕はガンランスとランスと弓だけは使いこなせんかった😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:14:32.784ID:5muoB6cE0
フエはなんやねん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:15:33.019ID:VCZ3I4/Vd
笛に違和感覚えてる奴は縦笛しか吹いたことがない小学生だけだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:17:28.518ID:uC/E8l9h0
ガンナー批判少ないな
びっぱーはハメ技大好き発達の巣窟だった!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:18:11.369ID:iQaIXnj1d
まずライトとヘビーはどっちかでいいじゃん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:18:57.528ID:Qi/MTmY30
ヘビィで通常弾3だけ撃ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:20:01.306ID:5p8ODCiV0
大剣と肩と石ころ有ればおk
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:22:36.158ID:HeCPo+WW0
攻撃が複雑化されたから覚えきれん、ドスぐらいの攻撃パターンが1番よかっただろ
0021paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/01/22(土) 11:23:03.958ID:OkmPHMyw0
モンハンで一番おもんないの大剣説
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:23:31.851ID:kQAxdqgfM
俺は使わないけどフレや野良が色々担いでくるのが楽しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:24:23.387ID:5muoB6cE0
>>14
時のオカリナ、やったもん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:24:55.740ID:uC/E8l9h0
武器というより無くして欲しいモーションならある
片手のJRとガード斬りマジでいらん
バックステップの邪魔にしかならん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:25:30.439ID:uC/E8l9h0
>>21
ボウガンやろ
回避 撃つ リロードの3つしかやらんのやぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:28:44.954ID:aKWAmd8B0
絶滅危惧種の武器が野良に入ってくるとテンション上がる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:30:03.409ID:VCZ3I4/Vd
>>25
調合入れてない時点でボウガンエアプ丸出し
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:31:13.341ID:R1MXvKUT0
ライズは本当に酷かった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:45.081ID:1s0+Iduwa
大剣双剣弓だけでいいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:34:19.989ID:VCZ3I4/Vd
ライズの酷かったところ

・特定武器の糸技が糞
・ラスボス未実装で発売
・発売3カ月後の春先にラスボス実装!そして何とバルファルクも来た!次は!?
・次は無いよ
・え?
・来年の夏に続編出すよその時に蟹とか新ボスとか出すよ
・それまで1年以上あるんだけどそれまでボス追加無し?
・コラボイベントで新防具は出すよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:34:48.885ID:/9o+jhlWd
モンハンって要らないよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:35:52.745ID:nNPIAucb0
かつてのファンですら焼き増し商法にもう懲りて数作で飽きるというのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:36:32.661ID:VCZ3I4/Vd
高難易度タマミツネ追加!
どの攻撃もワンパンレベル!
おたのしみください!
おたのしみください!

新モーションは有りません
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:56:56.507ID:rEgGcr8Ea
スラアクとチャアクのガチャガチャ感は好きだけど
それはそれとしてこいつらいる???
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:59:07.200ID:0gSPjSHJa
操虫棍とかいうオワ棍を消して穿龍棍を入れよう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:02:20.887ID:L/ut4N1Nd
ライズはボウガン以外いらないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:11:57.797ID:OCexZFZka
フロム「デモンズソウルオラッ!!!!」
CAPCOM「へえ〜
敵が早くて固くて高火力なのが流行りなんやな」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:39:31.881ID:OewXoPU/a
スラアクチャアクとかいう操作性がごちゃごちゃしたゴミ
いらんで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:40:58.498ID:OewXoPU/a
アプデで追加されたモンスターの武具が楽しみな俺としては専用武具の無いヌシモンスターの追加とか1ミリも嬉しくない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:53.454ID:cMEK9B9k0
ガンスとチャアクの楽しさを知らないか…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:00.083ID:VCZ3I4/Vd
ヌシディアの映像が出た時「これまじんディアじゃねえの!?」と期待したのに全然まじんじゃなかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:07.068ID:0gSPjSHJa
ライズは亜種も希少種も二つ名もいないものなぁ
ストーリーズ2は思いつく限り大体のモンスターいたってのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:56:18.429ID:iQaIXnj1d
亜種も希少種もかさ増しじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:57:20.044ID:0gSPjSHJa
そのカサ増しすら無かったって言ってんの
このハゲ太郎ハゲ丸が
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:57:52.940ID:iQaIXnj1d
かさ増しなんかいらない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:18.591ID:0gSPjSHJa
うるせぇハゲ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:12:28.218ID:k2xG4JnV0
ディレクターがハゲだからスカスカなのは仕方ない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:08.119ID:HeCPo+WW0
ディレクターってギウラス?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:47:44.259ID:1esp71M50
チャアク→かっこいいしたのしい
ガンス→だっさ
0051 【吉】
垢版 |
2022/01/22(土) 14:15:57.394ID:maZiOhm10
事変ディア・・・レウスより弱くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況