X



この退職届クッソワロタwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/22(土) 11:05:15.989ID:jqxNMNgcp
https://i.imgur.com/nGtygQD.jpg
さすがのぽまいらもこれは笑うだろwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:06:17.253ID:aQFwtET9d
小学校の卒業文集かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:06:31.863ID:qsZ+vRIkd
いや、別に
俺はこいつを笑わねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:06:34.027ID:5peiV6/Jd
雇用契約は対等であるべきだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:06:44.603ID:mjhajGIM0
何でアンパンマン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:10:20.700ID:lKe1M/F90
最後まで書いてこの退職届が「かわいくない」って気づいたから補ったんだろう
0008吉良吉影の仲間M ◆Mj4zW5N4v.My
垢版 |
2022/01/22(土) 11:11:38.052ID:UHWoZVTS0
氏名と日時と会社名が書いてないから無効
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:15:36.290ID:QtB5yBrJ0
今時紙とかw LINEで送れよww上司もスクショで上に提出出来るし楽そうww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:18:32.682ID:1fgiLl3n0
>>5
社長豪遊してるのを従業員が把握できてるような会社はやばい
それなりの会社ならそこは見えないようにしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:24:13.309ID:dMwscSxcp
>>11
これだと思ってスレ開いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:26:16.494ID:aKWAmd8B0
>>11
これだと思ったら>>5の圧が凄かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:26:36.163ID:9m/zWcHp0
>>10
家族経営、ワンマン社長ならよくある
日に日に社員の鬱憤が溜まってく職場
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:26:52.073ID:yxMwNKNTd
これだと思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:27:37.398ID:yxMwNKNTd
>>5
これは初めて見た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:27:46.630ID:BDIunYLla
>>5
大好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:29:16.394ID:AWHayphU0
>>5
リズム感良くて好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:29:41.175ID:3enW2akn0
上司の独り言は関係ないだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況