X



【体験談】入院して暇だから 入院での体験書いてって【あるある】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:49:21.968ID:VL1wOccPr
事故って骨折って、ね

楽しいことあった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:50:20.848ID:f4AA0ndV0
頭の病院はすごく暇だったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:50:50.257ID:Vmi2qOFt0
ちんこ洗ってもらうのワクワクしてたのにその時になって恥ずかしくなって結局断っちまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:50:55.404ID:VL1wOccPr
>>2
骨の病院も 暇だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:51:37.592ID:VL1wOccPr
>>3
恥ずかしいよ 下の世話
今 導尿してる もう達観した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:02.165ID:f4AA0ndV0
>>4接骨院で草
0007◆Raven....6
垢版 |
2022/01/22(土) 10:53:10.650ID:CLqSF4/Ep
抜く時痛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:53:23.825ID:3FHze9G30
3人部屋で俺以外全員60以上の高齢だったんだけど消灯ギリギリにエロ動画見てシコってるジジイがいた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:53:33.529ID:Vmi2qOFt0
>>5
抜くとき痛い人と痛くない人がいるらしい
俺は痛かった
めっちゃな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:54:11.829ID:VL1wOccPr
>>6
でっかい総合病院の整形外科だわ
事故って 鎖骨 肋骨 膝 やられた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:54:33.672ID:VL1wOccPr
>>7
そう聞くね
こわいこわい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:54:50.915ID:VL1wOccPr
>>8
そんな年になってもやってんのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:55:08.816ID:VL1wOccPr
>>9
入れるときより?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:55:29.502ID:3qLnb1AJ0
モトクロスの練習中にじん帯やって入院した時、同室の高齢者の方々が糖尿病食だったのに自分だけ通常食だから心苦しかったわ。皆が素うどんなのに自分だけカレーうどんとかある意味イジメだろ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:56:40.154ID:Vmi2qOFt0
>>13
入れるときは全身麻酔してたからわからんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:56:41.495ID:q5ET6eA50
ねむくなくても寝れるようになったわ
0017◆Raven....6
垢版 |
2022/01/22(土) 10:56:42.255ID:CLqSF4/Ep
入院中暇なの分かってたからps3(当時)とPSP持ち込んでゲームやりまくってたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:57:03.466ID:ZmUF9zIw0
導尿の事故でケツから精液出るようになった男がいる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:57:07.592ID:TwOx85lUd
看護師に浣腸されてたわ
すげー恥ずかしかったけど、おっきした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:57:44.489ID:VL1wOccPr
>>14
カレーは匂うし周りに申し訳ないね

アレルギーがあって、周りが豚しゃぶだったのに
湯豆腐だったわ 昨日の夕飯
「大根おろしはお肉にかけてお召し上がり下さい」って紙が付いてて
なめんなよ?と思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:58:32.298ID:VL1wOccPr
>>15
男は距離がある分痛いと聞く
看護婦さんに触られる嬉しさを引いても 痛いんやな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:58:53.108ID:VL1wOccPr
>>16
やることないもんなー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:59:15.936ID:wKweflmV0
小4の時にちんこ(金玉袋)の整形手術した。看護師さんにも勿論触られて勃ったのはいい思い出
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:59:52.187ID:VL1wOccPr
>>17
いーなー
鎖骨やって思う様に手が動かせん

あと スマホゲーもWi-Fiないんだよな この病院
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:00:03.447ID:VL1wOccPr
>>18
どゆこと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:00:19.564ID:VL1wOccPr
>>19
あらあら 元気なのね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:00:43.814ID:VL1wOccPr
>>23
どういうこと?
形が変だったの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:00:57.596ID:wKweflmV0
>>25
カテーテルの位置間違えた説
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:01:41.927ID:wKweflmV0
>>27
きんたま袋に水?かなんか溜まってデカくなった。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:01:54.508ID:ZmUF9zIw0
>>25
ちんこに管入れたり抜いたりする時に尿管傷付いて肛門と繋がってケツから精液出たりちんこからうんこ出るようになることがある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:02:26.786ID:KqQDgDxId
>>14
内臓疾患で一月近く絶食なのに普通食と同室だったときはアホなんかなこの病院と思った
0032◆Raven....6
垢版 |
2022/01/22(土) 11:02:34.466ID:CLqSF4/Ep
>>24
かわいそうに
小さい施設なんだろうが入院設備があるのにWiFi無いのもクソだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:03:03.655ID:CoaDw/r8a
看護師さんに浣腸されたときは興奮よりも便意の方がやばかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:03:19.662ID:z58ROuOv0
看護学生が俺の病気の予防法を漫画にしてくれた
いまの嫁です
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:03:30.038ID:VL1wOccPr
>>28
マジか
裁判やな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:04:00.320ID:VL1wOccPr
>>29
そのままにしておけば、、、
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:04:29.742ID:VL1wOccPr
>>30
へぇーーーー
こわいこわい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:04:58.207ID:3FHze9G30
>>12
ピンサロ嬢曰く80歳越えとかも抜きに来るらしいしあるんじゃないかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:05:59.292ID:TwOx85lUd
ガンプラ組み立ててたな
机に何体も並んで邪魔になった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:06:28.706ID:VL1wOccPr
>>31
ずっと点滴で生きるのか?
入院してると食べるしか楽しみないのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:07:47.950ID:VL1wOccPr
>>32
デカイ病院 地域一番の救急病院
看護婦さんに聞いたら、3年前まではあったけど、なぜか中止になったらしい
時代に逆行
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:08:10.993ID:VL1wOccPr
>>33
便意と羞恥心と理性の狭間
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:08:31.518ID:VL1wOccPr
>>34
退院してから付き合ったの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:09:08.013ID:VL1wOccPr
>>38
そうありたいね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:09:30.705ID:VL1wOccPr
>>39
居眠りしたんだ
積載車に突っ込んだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:09:57.460ID:VL1wOccPr
>>40
あのガンダムさん って呼ばれてただろうな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:10:03.743ID:KqQDgDxId
>>41
そうだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:10:57.963ID:VL1wOccPr
>>48
食べる気力もない病状なら諦めもつくけど
そうじゃなきゃ 本当に拷問やね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:12:45.673ID:KqQDgDxId
>>49
最初はメッチャイライラする
一週間くらいすると腹が減るという感覚なくなった
ワイファイはあるから動画みたりネットみたりしか楽しみない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:13:44.973ID:VL1wOccPr
>>50
Wi-Fiいいなぁ
20Gの契約で 普段は全く問題ないんだけど
困るわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:15:17.496ID:VL1wOccPr
さっき飯食ったのに もう昼御飯の準備かー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:20:26.730ID:z58ROuOv0
>>44
10年後にね
嫁が8つ上
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:20:35.700ID:rUY8cgTL0
俺も骨折って入院したことあるわ
その時の話しようか

1回だけ入院してみたかったんだよ
深刻じゃないことで
2回目はできればなく健康でいたいけどな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:26:39.614ID:VL1wOccPr
>>53
へぇ
根掘り葉掘り聞きたいぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:27:00.053ID:VL1wOccPr
>>54
どこの骨折?
どうだった?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:31:59.459ID:z58ROuOv0
>>55
入院当時嫁22俺14
10年後その病院で再会
漫画本当にありがとう、大人になったのでお礼したいです
一緒に出掛ける、思ってた通り素敵な人だったので
告白
結婚して今に至るって感じかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:34:16.513ID:VL1wOccPr
>>57
少年と素敵なお姉さんの出会いやったんやね
ええなぁ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:34:43.500ID:u+wSfJok0
二週間だったけど もう入りたくない
家が良い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:36:19.213ID:VafEQzvm0
同じ病室の患者が一人づつ減ってくんだよな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:41:45.068ID:z58ROuOv0
>>58
ドラマみたいでしょ
2人の看護学生にお世話になったんだけど
嫁が大人しいメガネ小柄貧乳で、
もう1人がキツい恵体巨乳だったわ
後者は当時エチチ過ぎて
同室の同い年とおっぱいでけーってニチャアしてたw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:43:54.375ID:V0yuzFCwr
>>59
イヤなことされた?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:44:25.256ID:V0yuzFCwr
>>60
まあ、なんていうか、、、、大きくなって良かったな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:44:38.908ID:V0yuzFCwr
>>61
死んで・・・!?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:45:48.797ID:V0yuzFCwr
>>62
本当ドラマやな
ドラマするなら、相手役 誰にする?
おまいは 伊藤淳史な
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:47:49.727ID:z58ROuOv0
>>60
中学生の時入院して手紙もらったけど
ズル休みとか卑怯ものとかデブとか書いてあったから
良し悪しだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:51:15.896ID:z58ROuOv0
>>66
うん
これで俺が医者だったら全米が泣くだろうなw
どちらかというと体格的に伊藤英明だが…
加藤あいか木村多江がいいかな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:56:18.057ID:w2hGYRoj0
彼女が検査のため年2回定期的に入院してる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:58:28.352ID:V0yuzFCwr
>>68
ちょっと薄めの美人やね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:59:00.264ID:V0yuzFCwr
>>69
ちゃんと支えてあげてるんやね

入院して男に逃げられたわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:01:09.619ID:xxuko7WCa
同室の爺さんが個人棚の鍵失くしたのをのを他の同室に誰かが盗んだって言い出したのはイラッとしたな
ベットと棚の間に落ちてたのが後で分かったけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:04:01.384ID:z58ROuOv0
>>70
そうだね
色白の細身の美人が好き
巨乳だと尚良し
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:06:03.161ID:w2hGYRoj0
>>71
付き合い長いもん
小さい時からずーっと検査されてる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:07:11.827ID:V0yuzFCwr
>>72
それは酷い
無い→盗まれた!の胆略さ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:08:39.791ID:V0yuzFCwr
>>73
そういうタイプは貧乳多そうだなぁ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:09:13.041ID:V0yuzFCwr
>>74
そういう病気なんやね
支えてくれる人がいて 幸せな彼女やね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:09:29.246ID:V0yuzFCwr
昼ごはん 味極薄の牛丼
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:10:19.944ID:KFUu4r6L0
事故って足折って入院した時
個室だったもんで夜中オナってたら看護師さん巡回来てたんだけどイヤホン&スマホが明るい状態で気がついてなかったんだよ
突然腕ポンポンってされてビビって飛び跳ねてしまったら足に変に力入っちゃって激痛
看護師さんが慌てて謝りながら先生呼んだんだけど俺はちんこ丸出しだったからどうしようと思ってたら看護師さんが普通にちんこ触ってパンツに閉まってくれて事なきを得た
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:11:51.830ID:z58ROuOv0
>>76
そうなんだよ
加藤あいは結構あるけどね
伊藤英明と加藤あいだったら海猿だけど
現実はせんとくんと時東ぁみの劣化番なんだわw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:25:41.712ID:V0yuzFCwr
>>79
看護婦さんって なんでも慣れてるよね
下の世話とか 普通にしてくれる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:26:37.147ID:V0yuzFCwr
>>80
時東ぁみ 愛嬌あって可愛いじゃん
女は愛嬌

他の患者さんに目をつけられないように〜
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:54.497ID:z58ROuOv0
>>82
嫁は手前味噌だけどかわいいよ
俺はせんとくんだが…
男俺しか知らないからむしろ少しやってきて欲しい
そしたら俺も巨乳風俗に行ける
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:32:00.250ID:V0yuzFCwr
みんな あまり入院してないのかな

全レスウザイからかなw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:33:59.266ID:V0yuzFCwr
>>83
行きたいのかw
男 俺しか知らないって嫁 みんなの憧れやぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:38:23.399ID:z58ROuOv0
>>85
嫁の唯一にして最大の欠点が
貧乳
最低だ俺って…
はじめてあった時からお育ちの良さが出てたよ
恵体巨乳にあんた中学生にもカマトトぶってーw
っていじられてた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:56:40.724ID:w2hGYRoj0
>>77
病気っていうか障がいなんだよね。珍しい障がいなので大学病院で定期的に調べてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況