X



タブレットが頭おかしくなった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:39:00.205ID:UNNWqqMh0?2BP(1000)

今は大丈夫なったんでスレ立てます、VIP使うの初めてなので使い方があまり分かりません。許してください。
なんかiPad(中古、第六)がおとといからおかしくなってて
たまに落ちるかも。その時はすまん
急に真ん中に読み込みマークついてぐるぐるなって
上のとこで止まった?ってなったら
ホーム画面が一瞬ついて無限ループ。
その時は本当に何にもできないからまじで不便
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:39:49.863ID:W/1OEmQqr
なるほどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:45:20.126ID:UNNWqqMh0?2BP(1000)

>>2
返信できてる?
このままだとまじで死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:48:04.950ID:J6NGwfbK0
NGBe追加しよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:56:35.295ID:UNNWqqMh0?2BP(1000)

>>4
りょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況