漫画版デスノートってLに勝った感薄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:27:41.720ID:jn06K2Ns0
死神とミサチートすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:28:28.984ID:XBMdLKjr0
勝ったあとがね
現実を前に思うように世作りできません!って感がありありだったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:30:08.394ID:0RYUWu3o0
まあ期待してたような一騎打ち感はなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:30:40.033ID:Hqdb2VZb0
最後の無理矢理終わらせた感が凄いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:31:19.291ID:HbGEm1vs0
実写版の終わり方してればよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:32:46.189ID:AXf9PE+Y0
東大設定である必要あったか?月って普通に終始アホだったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:32:55.070ID:+kC7s0s10
もしも綺麗な月のままで話が進んだらのifが見てみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:33:27.580ID:XBMdLKjr0
作者が書きたかったのはあくまで月vsLの対決部分であって
月が勝ったあとの世作り部分の話なんて考えてもいなかったろ
連載延長してその部分書けなんて出来るわけねえだろと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:33:36.773ID:APM/Zwikd
バトル漫画ならもっと手強いの出て来たはワクワクするけどあの漫画だとうわーまだなんかめんどくせーの出てくるんかってちょっと萎えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:10:35.735ID:jn06K2Ns0
>>2
世直しは出来たけど世作りまではいってないね
>>3
ライトくんにLの名前書いてほしかったよな
>>4
ジェバンニとバカヤロー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:12:34.279ID:jn06K2Ns0
>>5
ニアメロがね
>>6
こころが幼稚でも頭は良かったよ
>>7
女にも優しいライトくん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:14:35.573ID:jn06K2Ns0
>>8
ライトくんが死ぬのは確実って言ってたしニアメロ編の構想はある程度はあったんじゃない
>>9
劣化みたいなもんがふたりもきたからね
>>10
ニアと相打ちになって欲しかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:16:47.233ID:KqQDgDxId
ジェバンニがやりすぎて何これだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況