第6波に犯された沖縄県のオミクロン株による最新の死亡率がとんでもないことになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:08:39.286ID:LhCmjroLa
0.0000000000000000000000%

http://imgur.com/b0KJSF3.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:09:11.256ID:6KZNv1qn0
風邪の方が強いやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:10:26.416ID:0ap3/Hm7a
オミクロンかデルタかわかってないけどおれめちゃくちゃしんどいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:11:56.788ID:LhCmjroLa
>>3
そうなんだ、頑張れば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:12:40.745ID:0ap3/Hm7a
>>4
何をがんばんねん気持ち悪いの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:13:59.377ID:LhCmjroLa
>>5
頑張って治せってことよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:18:11.724ID:LhCmjroLa
そもそも、何かしらの病気になったらしんどくなるのって当たり前のことじゃん?

インフルだって風邪だってなったら辛いしんどい

当たり前だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:19:31.082ID:z50+PQwH0
医療崩壊してなければって前提だけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:22:21.730ID:YVtqD8cz0
熱下がったけど頭痛がする、どうしたらええんや?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:23:16.452ID:FiADmbkma
>>7
お前は入院経験の無い恵まれたニートO型か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:23:43.870ID:DGvBMCvu0
>>9
腹や足殴れば頭痛の痛みを誤魔化せる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:34:59.266ID:dukFG22Ca
>>12
コンタックとかがACE2阻害薬だったらなーと
よくながめてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:49:39.213ID:JpkC8v540
まぁただの風邪では無いと思うが入院して措置を受ければ復活出来る程度、という事ではあるんだろう
初期型やデルタはどんな措置してもみるみる悪化って話だったし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:51:58.748ID:XBMdLKjr0
まあツイッターとかでも
コロナやばい!けだるい!頭いたい!とか言ってるやつはマジでいた

・・・お前は生まれてから風邪にかかったことすらないんかいと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:09.324ID:ByryeXPir
>>14
大阪のだけど入院してるやつの方が少ないよ
https://i.imgur.com/oOPfDoE.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況