X



顔はきれいなのに寝起きの口臭がウンコみたいな女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:07:20.318ID:emBBSgt3d
寝起きは誰でも臭いもんだけど度が過ぎる
朝からセックスできる奴はすげえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:08:22.750ID:FM90iLuYa
前の彼女がほんとに臭くなくて人間じゃないんじゃね?って思ったわ
ただバックしてたらふわふわ肛門臭はしてくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:08:50.412ID:mjhajGIM0
ウンコならまだ理解出来るけどこの世のものとは思えないような臭いの奴はなんなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:09:12.763ID:3VGnGnfsd
>>2口内で乳酸菌飼ってるとそうなるらしい。むしろ寝起きが一番無臭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:10:45.445ID:3VGnGnfsd
この口内で乳酸菌飼うってのがなかなかコツがいるらしくてな。俺は未だに成功させてないんだが

語ってよろしいかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:11:41.597ID:3VGnGnfsd
語ってよろしいかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:12:23.429ID:oGKc3P4ga
乳酸菌とかカエルの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:13:38.164ID:QyYc/E3y0
>>6
早く語れよ口内乳酸菌培養マン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:13:44.053ID:3VGnGnfsd
口内で乳酸菌を飼うには実はヨーグルトやビオフェルミンなどの菌は定着しづらいそうなんだよ
例えビオフェルミン液うがいとかして一時的に口臭が消えても半日もすると効果が薄れる。なんでって張った菌が繁殖せずに死ぬから

腸と同じで口内にフローラを作るのも難しいわけだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:14:04.679ID:3VGnGnfsd
>>8うむ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:15:21.924ID:JONJpQbqa
はやく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:15:38.201ID:3VGnGnfsd
つまり
誰も研究してない口内環境に強い乳酸菌を開発しないかぎり、動物性の乳酸菌を口内で飼うにはちとキツイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:16:48.981ID:sDCutHfP0
夜たまにしか歯磨きしない俺もヤバい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:17:18.715ID:3VGnGnfsd
ところがところが

乳酸菌の苗床になり増やす夢の栄養成分があるわけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:17:37.553ID:3VGnGnfsd
それがビタミンK
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:17:52.458ID:JONJpQbqa
てか成功してないなら聞いても意味ないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:19:25.429ID:3VGnGnfsd
体内の乳酸菌はビタミンKを合成する作用があるけど
ビタミンKもまた乳酸菌を安定させる効果があると
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:20:55.799ID:aUpfVhvu0
ID:3VGnGnfsd
FF10のメイチェンかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:21:49.753ID:3VGnGnfsd
抜粋

さらに、納豆に含まれるビタミンKは 歯茎からの出血を改善してくれます!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:22:44.710ID:3VGnGnfsd
この歯茎からの出血を防ぐ=乳酸菌が繁殖しやすい環境の構築なわけさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:23:13.483ID:pKhxK6uc0
納豆毎日食えばおk??
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:24:10.320ID:3VGnGnfsd
逆に言うと歯茎から出てきた汚れた血液を媒体に雑菌が繁殖した臭いこそ

口内ウンコ臭の正体
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:24:24.094ID:JONJpQbqa
俺毎朝納豆食ってるけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:25:10.876ID:3VGnGnfsd
>>23まあ防ぐ一つの要素であってお前が歯茎から血が出てるなら意味なし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:25:58.263ID:pKhxK6uc0
俺は最近毎日納豆食ってるけど彼女が臭いから何か理由つけて食わせたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:27:17.624ID:JONJpQbqa
>>24
歯磨きしても全然出ないけどフロスガシガシしたらめっちゃ出る
フロスはなんか違う要因かもだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:27:18.882ID:3VGnGnfsd
便秘奴の口内ウンコ臭と違ってこの汚れた血液の中でバクテリアとか雑菌が繁殖してその死骸や糞が臭う口臭はね

歯磨きすればほぼ消える。でも数時間も経てばまたイカ臭くなったりウンコ臭くなったりするわけだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:27:53.617ID:3VGnGnfsd
>>26ふーん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:28:48.867ID:3VGnGnfsd
もしかしたら出血しなくても歯磨きに循環してない古い血液が溜まってる時点でそれがイカ臭やウンコ臭を放つのかもな
歯茎が腫れてるってやつだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:29:53.373ID:pKhxK6uc0
で、どうするんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:30:06.666ID:JONJpQbqa
>>29
歯磨きに循環してない血液ってなんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:36:55.889ID:rcikhfVXa
単にコーヒー好きなんじゃないの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:51:50.890ID:2gX5s9Pf0
ロイテリっていうヨーグルトはどう?
でも口内に乳酸菌飼ったら熱いもの飲んだり食べたりしたらしぬの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:45.040ID:HbGEm1vs0
美人だけど口が死ぬほど臭い女が出てくるホラー漫画あるよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:58:51.856ID:RcwW5lQW0
>>26
そりゃガシガシしたら出血するわ
そんなにガシガシしなくとも歯クソは出る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:00:20.849ID:sPPikIOHa
>>35
ガシガシってか歯間が昔から狭くて
グッって入れたらべん!ってなるのよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:01:31.187ID:emBBSgt3d
トローチ舐めたら臭い玉出まくって口臭消えるって聞いたけど特に変わらなかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:03:33.787ID:z55rTO+40
要するに歯磨いて納豆食ってヤクルト飲めってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況