X



謎の勢力「コロナ禍で東京五輪やめろーーー!!!!!!」謎の勢力「コロナ禍で北京五輪たのしみーーー!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:01:20.367ID:/YH6fwTH0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:01:43.260ID:rnIhWk+/0
そうだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:02:07.239ID:Nebga+rga
中国が全力で嫌いなんじゃねーの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:03:10.042ID:9KS0NG5t0
日本人にコロナ流行らなきゃ別にどうでも良くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:04:16.836ID:EYwLe/ipd
大成功しててもCGだろとか言いそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:05:04.142ID:r3LUAWBQa
>>4
現に増えている訳だが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:07:21.454ID:9KS0NG5t0
>>6
アスペか?

北京五輪によって日本に感染者が増えなきゃ北京五輪どうしようとどうでもよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:33:53.110ID:99ul/W46a
北京五輪とかそもそも関心無いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:36:42.394ID:6rUtBnIfa
>>7
北京五輪によって世界に新たなチャイナ株が拡がる可能性があるからだめやろ
少し考えれば分かる事なのに馬鹿なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:37:57.532ID:z50+PQwH0
謎の勢力「IOCガー」「WHOガー」「パソナガー」
アフィに洗脳されてるのかこいつら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:51:12.805ID:9KS0NG5t0
>>9
それは五輪なくても遅かれ早かれ世界にバラ撒かれるわけだからどうでもよくね?
わざわざ中国に圧力かけて中止させる労力とリターンが見合ってなくね?

オミクロン株止めるために南アフリカに何か働きかけたのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:53:26.870ID:av2r3IkJ0
別に中国がどうなろうが知ったこっちゃない、ちゃんと外国人の締め出しはしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています