X



用事もないのに外出する奴wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:40:20.014ID:cYNR73cW0
とりあえず街中フラついて買い物とかするやつ理解できねーわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:40:49.002ID:rnIhWk+/0
お前が理解できなかったら何なんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:40:49.732ID:eGeHTl7X0
冬場はマジで無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:41:07.919ID:QewRgE4DM
お前は今用事も無いのにスレ立てしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:41:23.728ID:cYNR73cW0
家にいろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:42:42.685ID:cYNR73cW0
人混み嫌だわ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:49:12.259ID:Oxstl7OKp
頭の病気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:50:15.326ID:UHcxwOgf0
海外ネット通販やるようになったらふらっと買い物はしなくなった
自由が丘とか銀座とかも全然満足できなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況