X



親が親ガチャランクSなのに子供が高卒フリーターって珍しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:36:47.057ID:ejvzLZAv0
普通か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:37:18.101ID:QewRgE4DM
ディープインパクト産馬にも勝てない馬は当然いる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:37:26.599ID:ziOrQ7rf0
親が金持ちだと割と子は怠ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:37:42.365ID:whax0z3Yd
親が親ガチャSランクってつまり爺さん婆さんが偉大なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:38:31.853ID:ejvzLZAv0
>>4
ワイの両親が偉大なんや
ジジババもそれなりに偉大やが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:39:01.200ID:QewRgE4DM
大学に行けと言われなかったのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:39:16.071ID:rDlR0sNKd
>>5
ワイってなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:39:40.427ID:ejvzLZAv0
>>6
そこらへんは自由にしろっていう親だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:39:57.599ID:whax0z3Yd
>>5
それなら親ガチャSランクだけで良くね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:40:00.393ID:QewRgE4DM
兄弟いる?
いるならそいつの学歴は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:40:43.337ID:ejvzLZAv0
>>10
妹も高卒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:41:33.608ID:QewRgE4DM
それは珍しいな
放任主義の親かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:42:11.250ID:VrQF/lLN0
前提としておまえの親はBランクだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:43:40.307ID:xPR8itkP0
>>5
巣で死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:47:04.005ID:WM+f7Ugdd
子ガチャがハズレたんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 03:15:37.822ID:bARbgIGm0
老いた両親の時点で大外れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 03:27:13.473ID:UQw4D+VR0
少なくとも平均的なサラリーマン人生より豊かにな一生が約束されてるけど
何もしないで遊び暮らすのも悪いと考えてフリーターなんだろ
羨ましからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 03:29:58.981ID:o7zpuLve0
外務官?の父がニートの息子殺した事件あったよな
ああいうこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 03:32:46.408ID:bARbgIGm0
いつもの東工大高齢親ガイジだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況