X



男の人ってそんなに若い女性と結婚したいものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:31:26.580ID:8MiNH/SW0
まぁぶっちゃげた話、楽しいか楽しくないかと言えば男友達と話してる方が何百倍も楽しいからな
女自身もそうだろ
気持ちいいーだけの会話とか、イケメンの話とか女同士の方が盛り上がるだろ

それこそ性が違うという点以外に両者がいっしょにいる理由なんて皆無
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:32:11.494ID:YYvqZEora
>>65
男にもそういった人間がいるんだけど
知らないか
あと歴史や背景が好きな女もいるけど、
でも実はそういう女は好きじゃないっしょ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:33:21.882ID:YYvqZEora
ところで>>1は何でボクっ子なの
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:34:10.415ID:K0oWmgZEa
>>60
正直、ノーマルだと思ってる自分からすると歳が離れすぎてると対象から完全に外れちゃうくらい無理なんだけど…
だいぶ年上もキツいけど、
だいぶ年下も可愛いけど子供としか思えなくなったわ。
ちなみに今25です。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:36:02.215ID:YYvqZEora
>>72
ジェンダー観に囚われすぎだわ
いい加減視野を広げてみたらどうなんだ
男としか合わない女もいるし女としか合わない男もいる
まず女脳男脳ってのは明確に分かれてないからグラデーションなんだよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:37:16.390ID:PyneZkpd0
女は体を提供し、男は安心を提供する物なのだ
女は若くて綺麗だと得、男は勝ち組だと得
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:37:41.717ID:K0oWmgZEa
>>78
なんだタメなの?w
好きな上司って何歳なの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:41:02.104ID:I+F5YHdT0
>>1
俺の1人目の嫁は4歳上
2人目の嫁は12歳下

年上と年下両方経験した俺から言うと年齢はあんま関係無い
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:41:14.339ID:8MiNH/SW0
あーまさにこの思考回路

「自分を選ばない」=ロリコン
上のブスを上げないと許さないのと同じ心理
これ、最終的に振られたら徹底的に悪口言いふらすパターンだ
似たような場面何度も見た
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:41:50.864ID:YYvqZEora
>>77
ワロタ
一瞬同性が好きなのかと思っちゃったよw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:42:48.275ID:K0oWmgZEa
>>83
まじかよ…かなり上だねw
そんなイケメンなの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:44:04.124ID:K0oWmgZEa
>>85
お前かなり女に嫌気がさしてんだな
もうゲイになっちまったほうが楽になれるぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:48:36.135ID:YYvqZEora
そりゃ惚れるわな
モテる人間ってのはなかなか振り向いてくれないもんだ…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:49:23.669ID:bX9YmSgI0
15歳下の子と結婚したけど天国だよマジで
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:52:50.519ID:Ea2NW2yKa
なんか年上好きって報われないね
相手は子供としか思わないし
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:52:55.646ID:K0oWmgZEa
ぞっこんって感じだなw
まぁ若い子に迫られて嫌な気持ちになるおじさんはいないだろうから。
グイグイいってみたらいいんじゃないかな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:54:38.309ID:K0oWmgZEa
老け専ってやつなのかな?
ファザコンなの?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:54:48.098ID:bX9YmSgI0
>>94
そりゃ若くて可愛いから自分も楽しい
BBAではこんな感覚にならないしさ
ここから一緒に歳を取るのは何も問題無い
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:55:28.818ID:Ea2NW2yKa
>>99
すごいポジティブで良いわ、尊敬する
頑張ってね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:57:24.828ID:8MiNH/SW0
年上好きってのは若い時だけ
若いから余裕があってそういう相手とも遊べる
で、30過ぎると急におっさんとかねぇわ!とか言い出す
むしろ若い男がオバサンを相手しないのはおかしい!ロリコンだ!とか言い出すわけよ

聞いてみると面白い
10代ー20代の奴って「おじさんとも付き合える」とか言うけど、30過ぎると「おっさんなんて絶対ヤダ。同じか、下じゃないと」とか言い出す
まだ若いから余裕かましてるだけ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 03:34:07.773ID:QraTW5uKM
男27
女24
ここが中央値
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:27.764ID:/n8eQ4kP0
実際目の当たりにすると皮膚が別の動物だからナ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 03:53:57.143ID:xyc9J2aHr
>>36
ほんとこれwww
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 03:56:04.651ID:K0oWmgZEa
>>107
わかるわー
特に女の心変わりは凄まじい…
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 03:59:19.713ID:1Yab+f1f0
>>28
ブスだから
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 03:59:23.649ID:K0oWmgZEa
>>103
甘えたい欲は俺もあるから分かるけど
40は上すぎると感じちゃうわ…
親子ほど離れてはないけどさ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 04:00:06.752ID:bmn992OB0
20歳過ぎればみんな大人とは言え一回り下って普通に子供だからな
向こうから見りゃ自分はおっさんなのも承知だし自分から積極的になんてまずないよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 04:00:50.594ID:OKP9pzYN0
受精卵と結婚したい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 04:08:12.536ID:0ViVYrsEd
年上好きって、奢って貰いたいだけにしか見えない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 04:32:33.477ID:3wbZ8z71M
ババアと結婚するメリットが何一つない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 04:36:11.182ID:HoiXOQtA0
年取ったとき捨てられないギリギリが一番理想だとおもうの
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 04:45:49.330ID:aMKxhGQjp
若いのもどうせババアになるから結婚しないほうが良いに決まってる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 04:50:53.042ID:G6ZjMXCO0
でもさ15歳↑だと50歳のとき相方が定年ってことだよね
老後の資金面で結構心配な感じしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況