X



俺公園ガイジ、写真公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:24:20.515ID:oyEOWZela
27歳社会人だけど、こんな感じの髪型してる

どう思う?
https://i.imgur.com/F7GunZM.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:24:47.339ID:ejvzLZAv0
>>1
はなおでんがん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:25:21.244ID:3NXMvH0K0
いや知り合いの女にきけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:26:09.055ID:z3bGMVMI0
髪型と輪郭以外わかんねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:26:50.479ID:wWvXsKtC0
チー牛
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:27:49.303ID:o9DBriDW0
公園どうした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:28:19.009ID:lDZZwHDMr
社会経験なさそう
精神年齢低そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:34:41.574ID:K0oWmgZEa
童貞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:35:26.575ID:UHcxwOgf0
社会人つっても色々だけどまともな職業についてなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:48:18.952ID:c7V5ekrva
メタルラックに洗濯バサミが底辺っぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:49:19.806ID:tdIySlxE0
>>1
ガイジ(ガオサシ)

チチイのショー ほい チチイのショー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:50:28.226ID:PC2g78LU0
女みてえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:53:11.212ID:Dsm35H6I0
少し古めだがまぁ無難な髪型だな
ただ27歳ってところが…25までならよかったんだが27で輝く金髪はな…
芸能系や音楽、YouTubeやってんなら分かるけど

それとここに書き込んでる奴らの大半は髪型分からん陰キャかオッサンばっかだから正しい評価は得られんぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:21:16.210ID:4nPpzM8U0
口キモ鼻キモ目キモとか生きるのつらそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:22:55.954ID:wgO5RAec0
>>14
なぜバレたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況