X



SEEDガンダムのガンプラ作ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:24:14.531ID:jXtDTTw50
なにこれ
えーるすとらいくってやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:24:35.065ID:8/p517KU0
>>2
そうそうそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:24:49.945ID:CRaGU0VE0
ディア・クティブモード?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:24:50.164ID:8PLuNX1F0
ストライク?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:24:50.450ID:x4ajWk9Ha
Twitterに上げたら2いいねくらいもらえそうだね(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:25:31.143ID:D9dfcTtwa
(プラ板工作した箇所とか褒めて欲しいんやろなぁ…)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:25:51.348ID:8/p517KU0
>>4
サフ吹いただけ
これかキズチェックして本塗装するよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:30:06.269ID:ndi/Va//0
パーフェクトストライクフリーダムとかいうやつのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:30:08.988ID:8/p517KU0
>>11
武器と盾は余ってたRGレッドフレームから借りパクした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:31:56.205ID:8/p517KU0
>>13
パーフェクトストフリとEGストライクのミキシング
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:33:14.904ID:9Q8SMbX00
>>1
起動してないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:34:37.948ID:UHcxwOgf0
塗装せずこのままのカラーリングも悪くない気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:36:08.508ID:96M0zz2S0
俺もザクファントム仮組みした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:42:10.696ID:8/p517KU0
確かにこれはこれでありな気がしてきた
今度武器付きEGストライク買ってきてディアクティブカラーにするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況