X



昭和にいたっぽい「赤軍」ってなんなのか簡単に教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:55:20.556ID:w5HNXMoR0
平成生まれには縁遠すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:55:48.173ID:Nt2xuJ+I0
赤い軍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:56:33.779ID:L04Gp/AE0
ソ連のなにか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:57:10.150ID:43e7xqjA0
令和赤軍を結成しようずwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:57:25.488ID:cP2YPd8c0
ロシアのスパイに扇動された人たち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:57:42.910ID:w5HNXMoR0
そういうの詳しいオッサンいないんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:58:18.774ID:PWzYH7RV0
ググれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:58:21.853ID:bX9YmSgI0
赤の広場
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:58:30.432ID:6u490ZoL0
キツネ派
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:58:38.521ID:pxfLniG60
たっぽいたっぽいたっぽい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:58:58.793ID:ZIcKV7tL0
本当に一言で言うと、暴力で日本を変えようっていうヤバい人たち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:59:25.352ID:bD6fdxXr0
今日はお赤飯かー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:59:25.669ID:L04Gp/AE0
第二次大戦中のソ連軍
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:59:26.034ID:9Q8SMbX00
ジャンパンレッドアーミーと言ったらイスラムのテロリスト達も一目置いてたんだろ
イスラエルの空港で乱射事件起こして
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:02:47.801ID:j+En3Cfl0
パヨクのご先祖様
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:06:53.772ID:89iFKA+d0
ソビエトの工作に乗せられたかわいそうな人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況