X



丸亀製麺のおにぎりにかけだしかけてお茶漬けにしたらクソ美味いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:51:56.615ID:d9dPv1dP0
かけだしは普通うどんにかけるんだけどいくら出しても無料なんだよね
だからおにぎりを丼に入れてそこにかけてひたす
あとはスプーンて頬張る
この時ネギに天かすいくらでも入れてOK
めっちゃ満足できるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:53:24.249ID:vd9Owujg0
ビンボくさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:53:34.612ID:gLhS4BSQp
社長がお薦めするくらいメジャーな奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:55:38.717ID:Rryxvq/A0
貧乏くさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:55:44.782ID:MlA41+u70
ただでさえ安いうどん屋でそんなことしたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:00:10.789ID:lrQZSBzmd
公式で勧めてる食べ方を自分考案のように語るのやめなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況