X



カップ麺だとコショウをかけない不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:49:16.263ID:kYXUXp7hd
袋麺だとコショウかけたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:49:51.264ID:vdsSwoxw0
焼きそばにはかける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:51:55.162ID:kYXUXp7hd
>>2
コショウを?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:52:11.799ID:kYXUXp7hd
付属してる調味料はノーカンだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:52:39.354ID:Bq1oW5Wv0
一味かけます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:53:18.982ID:U+FLfgU90
どん兵衛におろし生姜を入れたりするのは好きだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:53:52.376ID:kYXUXp7hd
>>5
うどんそばは分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:54:03.758ID:vdsSwoxw0
>>3
うんコショー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:57:04.187ID:kYXUXp7hd
>>8
きたねぇショーだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況