X



コミュ障の陰キャが努力で成功したらどうなるか教えてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:15:18.301ID:1iIRby2Za
スペック的には勝ち組になれるけど属するどの組織でもヒエラルキーは底辺のまま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:15:32.187ID:ytOBqg8ra
     ,。/\,。、
   .く/!j   ヾゝ
    ん'ィハハハj'〉   
    |  ´ヮ` |
    |     |
   ノノノノノノ川|
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:16:06.668ID:QVPXZARN0
ヒエラルキー低いと どれだけカタログスペック上げてもモテないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:16:22.676ID:xk2iNWN90
金あればどうで良くね
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/22(土) 00:16:28.358ID://sIuJyP0
組織に属してる時点でダメだろ
インキャはネットで成功しないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:18:32.005ID:1iIRby2Za
>>3
社会的地位や金あればモテるよ対外的には高スペックだから
でも学内や社内でいつもヒエラルキーは底辺で高スペックなのに負け犬感は拭えないのよ
意外とその事気付いてない人多い印象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:19:55.902ID:1iIRby2Za
>>5
その通りだな
俺が言ってるのは一流大学卒業して一流企業行くような人の話だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:26:56.413ID:QVPXZARN0
>>6
それはモテてるというか買われてるって感じだよね
本能的な愛じゃなくて理性による妥協の結果
0009はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/01/22(土) 00:27:49.991ID:cea/1lEIp
でも頑張るしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:28:09.302ID:1iIRby2Za
>>8
ひてくれてるな
金あるとか社会的地位あるとかに惹かれるのが本能だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:29:34.333ID:1iIRby2Za
>>9
そうなんだよな
人生で1番時間を消費するのが仕事でちょくちょく惨めな思いしながら生きるしかないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:30:52.261ID:NBY7UwjT0
起業しようぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:32:23.290ID:QVPXZARN0
>>10
それは番いを理性で選んだ結果であって
本能で惹かれるのは集団の中で強いオスなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:33:13.443ID:1iIRby2Za
>>12
起業するバイタリティあるやつは少ない印象だわ独立って意味の起業なら分かるけど
努力できるコミュ障陰キャって他人に対して興味薄いやつ多いからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:34:58.254ID:1iIRby2Za
>>13
金あって地位高いって強いオスじゃね?
スペックでモテてる実感かなりあるぞ学生時代全くモテなかったからめっちゃ違いを感じるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:00:38.692ID:QVPXZARN0
>>15
カタログスペック高けりゃそりゃ候補者は増えるよね
それが愛に繋がるかは別として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況