X



【恋愛相談】女の子とサシ飲みしてるのに全然進展することが出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:13:59.519ID:oyEOWZela
先月好きな女の子とサシ呑みした時の話なんだが

店を出た後、

俺「今21時だけど時間大丈夫?」
女の子「大丈夫だよ」
俺「じゃあちょっと公園行こ」
女の子「うん」

これで公園行くも寒過ぎたから、結局駅に引き返して解散した模様
これ家に誘ってたらヤレてたやつ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:15:22.250ID:804+dC/1M
死ねガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:15:51.688ID:LK/r/2wb0
公園て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:16:45.217ID:1atDe4zn0
2人で会ったのが何回目かによるでしょ
焦ると警戒されるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:16:46.984ID:9m/zWcHp0
公園てなんだよ中学生かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:16:49.540ID:oXXJnQ7Rd
相談する気も進展させる気も無いくせに嘘つくなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:19:55.859ID:oyEOWZela
>>4
10回サシ飲みしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:21:30.228ID:lDPnPQHT0
>>7
10回サシ飲みしておいて告白もしない軟弱者か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:24:47.734ID:oyEOWZela
>>8
まぁこの子にはつい最近まで遠距離彼氏がいたからな
遠距離と言えど彼氏いると告白は出来ないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:31:32.738ID:gTZhcsy50
ホテル行きたいって言えあほ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:35:47.768ID:oXXJnQ7Rd
彼氏いなくても告白できないけどなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況