X



胸糞悪い 相模原市の煙草店で追い返された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:10:06.302ID:PF4xExYo0
写真付き身分証もあったのに確認すらされずに追い返されたよ
見た目だけで判断ってどうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:16:55.108ID:oYretLVJM
ガキ臭い格好してたら追い返されるよ
普通の大人の格好したらいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:18:54.376ID:oYretLVJM
高校生でもタバコ買えてる子もいるから
お前はそれ以下って事
ガキに舐められるような見た目は恥だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:22:37.922ID:WkEG5xhJa
チンチン見せろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:25:04.652ID:PF4xExYo0
もうローソン以外でタバコ買わない...
個人経営の店は信用しない
これが仕事帰りの作業着姿だったら絶対に販売拒否なんてされてなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:26:46.075ID:/m7xfzbnM
なんか勘違いしてるけど
売る売らないは店の自由だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:26:55.244ID:PF4xExYo0
>>4
ちんちんは関係ないだろ!!!!(U)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:27:30.782ID:/m7xfzbnM
>>1みたいなクレーマー気質のゴミは店は客が来たら売らなきゃならないと勘違いしてるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:28:17.887ID:PF4xExYo0
だから売ってくれないなら行かないって
クレームもつける気ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況