X



【悲報】テレビの説明書、ふざける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:01:10.648ID:6gvPstKed
これ考えてるとき絶対楽しんでる
https://i.imgur.com/6n2q1pq.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:01:49.249ID:HxkR/wGT0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:01:52.037ID:IjTiNUzz0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:02:06.693ID:gpUM7Fdja
アホそうな画像の貼り方だな
楽しんで貼ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:02:31.998ID:1w41tS3U0
多分後で恥ずかしくなってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:02:40.981ID:r6jboSKr0
笑ったら全部教えて!が見たい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:02:43.437ID:9kajsYsq0
ピコワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:03:01.263ID:9GQtPF9t0
もうちょいユーモアがほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:03:21.926ID:uReHmbXnd
山根や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:04:06.702ID:rEXjhRWY0
 ____ グキッ!!
`/‖ ̄ ̄‖((/⌒>
|‖__‖ | >
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|   |( /  /
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:04:23.502ID:57xKLdUX0
大声コンクールはちょっと見てみたい
001423歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:04:49.561ID:ZFeM46uP0
どうしたのっ!の元ネタはなに?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:05:27.274ID:oeS0nXKt0
縦読みぐらい入れとけよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:05:37.370ID:DhPWqMdl0
スタジオN4時間ぶち抜きの料理番組とか煮込んだり冷ましたり全部ノーカットなのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:06:19.891ID:mSD/6uYz0
関西人にはどっちにしても見にくい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:07:50.241ID:jgDVJ/oJd
テレビ局の名前は使っていいのが謎
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:07:52.186ID:KZvGIA7Ga
>>14
どーなってるのじゃないかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (USW)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:09:06.205ID:u1CfsxcgH
>>1
メーカーどこ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (USW)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:09:52.388ID:u1CfsxcgH
>>5
スマホなら何の問題もないだろ
002223歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:10:15.091ID:ZFeM46uP0
>>19
その番組知らなかった
でも局も時間帯も違うな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:14:44.332ID:D6rKL/tp0
歪曲しすぎじゃあね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況