X



腐女子、ジャッジアイズを終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:46:13.202ID:z//v7qwR0
今作もよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:46:29.715ID:z//v7qwR0
ごめん、ロストジャッジメントだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:47:16.502ID:QPHjhP/Bd
いじめ問題の奴だよな
シナリオが暗すぎるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:47:28.101ID:fVG4g/kY0
ジャッジアイズは実況見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:48:36.125ID:ba+jgo850
ロストジャッジメントはストーリーもゴミだし街中おいかけっこも多すぎてゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:48:41.450ID:z//v7qwR0
>>3
そうそう
スケールダウンはしたけど胸糞ストーリー好きだから個人的にはよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:49:22.134ID:z//v7qwR0
>>5
ジャッジアイズとは違うけど好きだな
桑名には共感する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:49:23.618ID:7GUQyg0od
結局、誰が死んだの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:49:51.048ID:z//v7qwR0
>>8
今回は基本キャストは死なん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:50:11.741ID:z//v7qwR0
ゴリラがたくさん出てニヤニヤする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:50:28.073ID:z//v7qwR0
はーーーホモ最高やね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:50:39.249ID:7GUQyg0od
>>9
PVで八神が泣いてたのはブラフか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:51:10.537ID:fVG4g/kY0
海藤と東のカプ好き?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:53:58.543ID:6Dtcj9Ap0
沢先生😢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:55:14.811ID:rQ2LNPPS0
俺杉浦に似てるって言われる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:55:19.204ID:ba+jgo850
元ニートなのに杉浦のスペック高杉
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:58:00.220ID:ePAvNpISa
シナリオは前作の方が好きだったわ 今回は桑名にも八神にも共感できんかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:58:45.237ID:z//v7qwR0
>>13
私は杉浦✖東、相馬✖阿久津、ター坊✖海藤さんが好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:59:16.455ID:z//v7qwR0
>>16
彼はマジでイケメンすぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:59:40.374ID:I5HbIZuH0
さゆりさんいいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:59:46.837ID:z//v7qwR0
>>14
八神、澤先生botすぎない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:00:01.925ID:DDEh+0OA0
>>20
めっちゃわかる
可愛い
声も好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:00:24.030ID:DDEh+0OA0
腐女子としては東が少ないのが気になった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:00:55.818ID:DDEh+0OA0
阿久津可愛いし海藤さんも可愛い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:01:17.240ID:1l2YcqYQ0
>>21
それほんと思ったwいやいいんだけど、入れ込みがえぐいw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:01:20.574ID:DDEh+0OA0
海藤✖東は王道すぎてね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:02:11.410ID:DDEh+0OA0
>>17
前作はむしろ良すぎてビビったね
龍シリーズをずっとやってるとジャッジ2でもめっちゃシナリオ良く感じる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:03:20.854ID:DDEh+0OA0
>>25
死んでからが本番すぎんか、澤先生wwwwww
なんか言ったら、返し言葉は澤先生!
どしたどしたwwwってなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:03:43.644ID:DDEh+0OA0
ユースドラマ面倒すぎてクリアしてない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:03:58.092ID:saafXDTJ0
如くの方の真島さんは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:05:06.610ID:1l2YcqYQ0
>>28
八神は絶対風俗でクソ客だと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:05:27.254ID:DDEh+0OA0
>>30
と申しますと?
ホモ的に?
だったら真島✖秋山やね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:06:04.220ID:DDEh+0OA0
>>31
めちゃくちゃわかるwww
海藤さんが1番良客そう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:06:38.976ID:DDEh+0OA0
ロストジャッジメントやった後にジャッジアイズやりたくなる現象に名前くれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:06:56.742ID:1DRf37Lb0
ヒロインは東だからなこのシリーズ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:07:02.810ID:DDEh+0OA0
胸糞ストーリーが好きだからいいけど確かに常人からは重すぎるかも
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:07:40.950ID:DDEh+0OA0
>>35
ツンデレヒロインよな
今作出るの遅くて不満なのはある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:01.068ID:fSIkEmtt0
杉浦の囮に使われる東カワイソス
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:09.600ID:DDEh+0OA0
ジャッジアイズはマジで期待してなかった分面白すぎた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:35.587ID:DDEh+0OA0
>>38
んなシーンあったっけ!?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:57.082ID:DDEh+0OA0
周りにプレイしてる人いないんから話せるの嬉しいわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:09:17.214ID:DDEh+0OA0
九十九の大抜擢は何事なの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:09:32.125ID:DDEh+0OA0
杉浦✖九十九もいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:10:13.234ID:DDEh+0OA0
相馬の出番少なくない?
黒岩の時みたいにインパクトがないからそう感じるかな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:10:38.419ID:DDEh+0OA0
RKの名前はどうにかならんかったん?
ダサすぎる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:11:26.292ID:DDEh+0OA0
3は絶望的なの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:11:48.978ID:JLzYbue5a
>>45
レッドナイフはダサいよな どんな意味があるのか考えてたのにしょうもなさすぎて拍子抜けだった
相馬も黒岩に比べるとしょぼいし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:11:53.541ID:OceHbzlx0
澤先生連呼はどうにかならなかったのかと思ったけど面白かった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:12:25.123ID:1l2YcqYQ0
>>33
海藤さんは絶対いい人
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:12:39.450ID:fSIkEmtt0
終盤の相馬だか桑名だかと戦うシーンで東が銃に向かって突っ込む
上から杉浦が降ってきて銃を叩き落とす
東より杉浦が目立ちすぎ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:12:51.391ID:1DRf37Lb0
結局ユース一つもクリアしてないで放置してるな
回答さんのストーリーきたらやるか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:13:44.441ID:DDEh+0OA0
>>47
やっぱそう思った?
名前わからない時に考えてたらレッドナイフて!!
中学生じゃないんだからさ!!
満はそう考えると素晴らしいキャラだったわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:14:42.656ID:DDEh+0OA0
>>48
桑名俺はそれでも
八神サワセンセイガーー

戦う理由にすな✊
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:16:04.646ID:DDEh+0OA0
>>49
DLC楽しみで仕方ない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:16:26.191ID:IQ3q4jc/0
相馬が殺して無かったら何も言い返せなくなっちまうよー😭
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:17:31.700ID:DDEh+0OA0
>>50
あれかwww
九十九課が入ってきたから杉浦押さないといけなかったんだろうけど真のヒロインもっとだせ!!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:18:00.714ID:DDEh+0OA0
明日ネイルなんだがジャッジアイズをやろうかと
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:18:19.123ID:DDEh+0OA0
八神、海藤さん、東かな?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:18:48.664ID:DDEh+0OA0
>>51
ロボ部で心折れた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:19:35.910ID:DDEh+0OA0
出来上がったら気分でスレ立てるね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:20:04.327ID:DDEh+0OA0
シャルルもそんなに出なくて寂しい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:20:23.269ID:DDEh+0OA0
シャルルの溜まり場間マジでよかったのに
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:21:30.850ID:DDEh+0OA0
ユースは天沢のクソガキ感から女の子を感じれるのよかた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:21:44.286ID:LGlTpc/Q0
こないだやっとユース全部クリアした
惰性でクリアしたわ

ロボが苦戦してしんどい
バイクのモブ連戦消化試合もしんどい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:22:53.014ID:DDEh+0OA0
>>64
ロボ部クソだるいよな
操作性がうんち
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:24:11.103ID:JLzYbue5a
>>64
ロボはムズいムズい言われてるけどそんなでもなかったわ 課金ロボ使ってたのもあるけどひたすら相手陣地目指してれば負けることはなかった
ボクシングはクロスカウンターないとどうやってかったら良いかわからん 暴走族はクソゲー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:25:45.283ID:DDEh+0OA0
>>66
サブストのためにやろうかと思ったんだがロボ部とボクシングで萎えたんだわ
今作彼女できなかったな笑
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:26:09.145ID:LGlTpc/Q0
>>66
仲間ロボに邪魔されて上手く動けないのが腹立つ
お前らのせいだとはこのこと
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:29:39.909ID:JLzYbue5a
>>68
仲間優秀だと思ってた スナイパーつけて火力特化させればリスポン狩りレベルで倒しまくってくれるからゆっくり陣地集めてたわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:34:05.343ID:DDEh+0OA0
はーーー
わかる
ロボ部の味方邪魔すぎるよね
何回叫んだことか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:34:25.051ID:DDEh+0OA0
三部作目はあるんかね?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:35:26.162ID:j1JSkQG90
天沢ちゃんとイチャイチャしたかったのに彼女にならないのクソすぎる。それどころか課金しないといけないとかアホかよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:36:29.358ID:JLzYbue5a
>>72
さすがに女子高生はまずいだろ アラフォーが20大と付き合ってるくらいでも相当キモいのに
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:38:06.597ID:1l2YcqYQ0
ダンス部エロい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:38:11.530ID:DDEh+0OA0
>>72
私はあれで良いと思う
アラフォーがJKはいくらなんでもいただけない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:38:21.841ID:DDEh+0OA0
>>74
👍
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:39:02.937ID:DDEh+0OA0
エンディングに関しては1000対0でアイズの勝利
あれはずるい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:39:20.831ID:DDEh+0OA0
じゃんけんも微笑ましいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも