X



ワクチン3回目で2名が死亡…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:26:58.795ID:FRz7cBbKd
こわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:28:56.236ID:XvjIcNBL0
死にたいからワクチン摂取してくるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:29:29.433ID:GGT77XQa0
三回目は副反応まじで強いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:30:27.523ID:R5+FGPii0
2回目で副反応めっちゃきつかったから絶対に打たないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:31:07.989ID:GSxC1lO90
インドでは12回打って起訴されてるおじいちゃんいるってのに
ちなみにこのおじいちゃんワクチンのおかげで8年間悩まされた関節痛や腰痛がラクになったって喜んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 00:00:23.676ID:YjBx5F4A0
>>5
そうだよ12回目まで安全安心のワクチンを打たなきゃね
途中でやめた時点で反ワクになっちゃうよ
他国みたいに3ヶ月おきの接種にしてもらいたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況