X



メンヘラの病み垢通報して凍結させるの楽しいわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:13:25.983ID:qnsgFKLtd
自傷行為や自殺の意思は規約違反だぞ!
死ねやクソガキどもが!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:14:34.115ID:DF9EK9Pip
矛盾してる気がするけど何が矛盾してるのか上手く言えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:15:03.800ID:0Z0MqZ+70
メンヘラならいけると思ったけど相手にされなかったんだな😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:15:39.449ID:f0wfpR4b0
楽しいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:16:09.517ID:f0wfpR4b0
俺らで厨房を泣かせようぜwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:34.884ID:qnsgFKLtd
リスカなんかしてたら一発アウトだし、消えたいとか、死にたいも即センシティブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:25:00.679ID:0sNGKrc70
わかる
エロアカ女とか凍結されたら嬉しいわ
男女平等とか女性の社会進出とか偉そうに言ってるくせに
都合いい時だけ女の色気を武器にしてんじゃねぇよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:29:15.072ID:f0wfpR4b0
>>7
仕方ないwwwwwwだろ www
それしか取り柄が無いのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況