X



冨樫がHUNTER × HUNTERを描かなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:31:47.132ID:wzlaBPNid
@自分でも設定がよくわかんなくなった
A描くのがめんどい
B休みすぎて復帰するとなかなか言い出せない
Cもう死んでる

どれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:32:16.368ID:z1p/Wpq50
老化
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:32:18.187ID:0y9aaK4m0
ドラクエ10
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:32:55.314ID:f5zjhN+50
全部でいいんじゃない?
0006【神速の】なんj王【貴公子】
垢版 |
2022/01/21(金) 21:33:22.032ID:XfU8xcTLd
飽きたんやろな

冨樫は短編とかの方が好きなんちゃうか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:33:40.530ID:2p5Bq4tOM
飽きた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:33:42.886ID:ijSllqG5d
今はなんのゲームやってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:33:58.938ID:Z6EL1W4c0
適当に描けないんだろうな
やる気は無いけど描くなら本気で描く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:34:39.763ID:wMIN5X6M0
ゲームしてるんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:03.338ID:JmL7+iQd0
腰が痛くて座りながら書けないらしいからな、あの人
でも話は考えてくれてるみたいだから
再開する度に面白い話つくってくれてるのはありがたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:37:09.960ID:tgHsPfJX0
蟻編終わって割とどうでも良くなってるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:37:29.494ID:d593yx5O0
欅坂??
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:37:57.181ID:PUbXexA70
描かなくても十分金があるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:38:24.293ID:lFiNPyro0
他の漫画が面白くて自信無くしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:47.066ID:XsYyv08f0
自分で読み直したら読みにく過ぎて吐いた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:49:21.309ID:wNL5XgyF0
当時流行ってたゲーム・オブ・スローンズを見た冨樫が
「俺も重厚な群像劇を漫画でやりたい!」
って思い立って始めたのが暗黒大陸編
始めたはいいけど、ストーリーの大筋すら決めずに
適当に始めてしまったので、収集がつかなくなって連載から逃げた
っていうのが現実
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:51:14.259ID:KTzHlTAK0
なんか身体が悪かったんじゃなかったっけか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:51:56.072ID:PNzm3w8L0
ぶっちゃけ過大評価だよな冨樫って
面白いけど休載が許される面白さではない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:53:11.920ID:+WvaxvM00
まず描かないやつはゴミ
その上で面白くないという致命的な欠陥がある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:08.753ID:w5MrINcE0
自分も嫁も十分稼いだからもう金はいらない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:57:24.309ID:Z6EL1W4c0
自分の感性が全てだと思ってるやつは病気だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:23:10.383ID:tM8DJHSH0
ハンターハンターより面白い漫画が世に溢れ出したからやろ
昔と違ってそれらを越えるには大変な労力が必要になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況