X



今更「イカゲーム」見たんだけど確かにカイジのパクリなんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:24:25.842ID:ChzQyFkXa
日本の作品と違ってきちんと俳優の演技力があるとここまで面白いんだなって思ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:25:00.456ID:rCg13P5k0
韓国語分からないのに演技力あるとか棒とか分かるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:27:33.534ID:eUkl1nsq0
声優さん頑張ってるよなわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:29:07.211ID:jktYTzDX0
いまさらスプラトゥーンの話かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:29:16.077ID:PjMg9qiV0
>>1
全く同じ意見
あと映像もクオリティ高い
何でこれが日本で作れないかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:08.354ID:C6+XPc1F0
多重債務者が金持ちの遊びで命がけのゲームするって設定だけで起源主張しまくってたのは笑う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:31:03.810ID:PjMg9qiV0
>>7
いやいや似過ぎだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:40:46.946ID:FhLMBMElM
>>8
カイジはまだ未完成でイカゲームでようやくジャンルとして確立されたって感じ
世界的にはイカゲームってジャンルになるだろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:46:43.250ID:C6+XPc1F0
ゲーム内容だけはカイジの方が練られてると思うけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:47:17.989ID:PjMg9qiV0
>>11
設定は見苦しい程にまんまカイジ
カイジは相手とのゲームの駆け引きがメインで
イカゲームはゲームで生じる人間関係がメイン
カイジはアニメで見たけど、断然イカゲームの方が面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況